договор найма квартиры

Аренда недвижимости


Г-н / жа ____________________________________________, здесь и далее именуемый / ая Арендатор, с другой стороны, подписали настоящий договор о нижеследующем:

Арендодатель обязуется: * передать Арендатору в аренду ____________ 201_ г, * меблировать и оборудовать Квартиру в соответствии с Приложением №1 к настоящему Договору, * осуществлять техобслуживание и оборудования, * оплачивать все коммунальные услуги в период аренды за исключением междугородних и международных телефонных переговоров, * предварительного уведомлять Арендатора о посещении Квартиры.

Бланк договора аренды (найма) квартиры, образец, советы по составлению


На этой странице мы разместили образец типового договора аренды и найма квартиры, который вы сможете скачать и распечатать для дальнейшего использования. Договор аренды и найма различаются в основном только названием и практически идентичны по содержанию.

Заполняйте договор разборчиво, грамотно и подробно. Тщательно опишите объект договора — адрес квартиры, этажность дома и самой, укажите площадь и количество комнат.

Договор аренды квартиры (найма жилого помещения)


5.3.3. В случае одностороннего отказа от исполнения по инициативе Наймодателя, при соблюдении Нанимателем условий настоящего, Наймодатель возвращает Нанимателю уплаченную Нанимателем часть суммы за неиспользованный срок найма и выплачивает неустойку в размере месячной платы за наем Объекта.

Рекомендуем прочесть:  дом в земле

Не является ли «неустойка в размере месячной платы за наём Объекта» «гарантийным залоговым платежом за имущество» Т.

Договор аренды квартиры, комментарии юристов


В последнее время многие стали рассматривать жилья как бизнес, причем достаточно доходный, достаточно большое количество граждан живут исключительно за счет получения ежемесячных арендных платежей.

Если быть до конца точным, то так называемая квартир является наймом. В соответствии с законодательством нашей страны по договору найма одна сторона — наймодатель — обязуется предоставить другой стороне (нанимателю) жилое помещение во временное пользование и владение для проживания в нем за определенную плату.

Договор аренды квартиры


К сведению посетителей сайта agentam.net. Интерактивный ресурс Аренда без посредников проводит беспрецедентную акцию. Теперь каждый клиент, поместивший объявление об аренде жилья на нашем ресурсе, может получить «Договор найма жилого помещения», он же » аренды жилого помещения». Эксклюзивность предложения заключается в том, что данный договор предоставляется совершенно бесплатно.

Договор найма жилого помещения


Аренда элитных в Москве — самые лучшие предложения сдаваемых в аренду элитных, в самых престижных районах города Москва. Аренда в известных жилых комплексах и клубных домах Москвы. элитной недвижимости — быстро, надежно, гарантировано!

Сдать квартиру в жилом комплексе на выгодных условиях через наше агентство недвижимости вы можете, позвонив нам по телефону: +7 (495) 518-19-12, или заполнив заявку на странице: сдать квартиру в жилом комплексе .

Договор найма квартиры


паспорт серия ____№________ выдан___________ _____200__г. проживающий (ая) по адресу:_____________________________________________ именуемый (ая) в дальнейшем Арендатор, с другой стороны, в дальнейшем именуемые Стороны, заключили настоящий о нижеследующем:

1.1. Арендодатель передаёт Арендатору во временное владение и пользование(найм) для проживания, далее по тексту Квартира, расположенную по адресу: г.

Образец типового договора аренды квартиры • Бланк Скачать


В соответствии с действующим законодательством аренды квартиры заключается в случае сдачи Юридическому лицу (п.2 ст. 671 ГК РФ). Если сдается Физическому лицу. то следует заключать Договор коммерческого найма квартиры (п.1 ст. 671 ГК РФ).

Ниже по ссылке Вы можете скачать бланк типового.

Оформление договора аренды квартиры


найма жилого помещения — основной документ, который дает право нанимателю на проживание в съемной комнате или квартире. От того, каким образом он составлен, зависят взаимоотношения сторон в будущем. Договор аренды составляется в письменной форме и не требует нотариального заверения или госрегистрации, но его грамотное заключение может гарантировать арендатору беспрепятственное пользование жилым помещением, а собственнику квартиры – своевременную оплату и сохранность имущества.