договор на услуги водителя

Договор возмездного оказания услуг водителя (ЗАО Юринформ В, 2010)


____________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________, действующего на основании ____________________, с одной стороны, и гражданин(-ка) ____________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», паспорт: серия ______, N ________, выдан «___»_______ ____ г. ____________________, код подразделения: _________, зарегистрированн__ по адресу: ____________________, удостоверение на право управления транспортным средством ____________________, выдано ____________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.

Договор на оказание транспортных услуг (аутсорсинг)


— представляет собой соглашение, в силу которого исполнитель обязуется обеспечить автомобильным транспортом структурные подразделения заказчика, а заказчик, в свою очередь, обязуется оплачивать оказание такого рода услуг. Но юристы обращают внимание, на то, что в обязанности исполнителя входит не только обеспечение автомобильным транспортом, но и оказание комплекса сопутствующих услуг (бесперебойное обеспечение заказчика транспортом согласно графику, содержание транспортных средств в надлежащем состоянии, контроль за соблюдение водителями всех правил и норм, оказание соответствующей технической помощи, анализ причин ДТП, обеспечение бензином, запасными частями и всем необходимы оборудованием.

Договор на оказание услуг водителя


— это документ, согласованный на доходных условиях для двух и более юридических, реальных лиц, подтверждающий правовые отношения между гражданами, заключенный в бумажной форме с соблюдением норм гражданско-правового закона.

Условиями действительности контракта является совокупность элементов, обязательных для его заключения и отсутствие хотя бы кого-то из них, означает незначительность контракта.

Договор на услуги водителя


Перевозка и транспортировка – важная составляющая логистики. Многие нанимают водителей для обеспечения собственных потребностей, некоторые в качестве способа доставки грузов. В любом случае, здесь понадобится по оказанию услуг водителем. который позволяет обеспечить правовую защиту всех участников.

Оказание услуг водителем по Договору не вызовет претензий не со стороны налоговых органов, ни в суде, если возникнет исковой спор.

Договор о предрейсовых медосмотрах водителей


………………………………………далее именуемое «Заказчик», в лице Генерального директора ………………, действующего на основании Устава и ………………. далее именуемое «Исполнитель», в лице Генерального директора ……………………………………. действующего на основании Устава, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанности осуществлять в течение срока действия настоящего договора предрейсовые (предрейсовые, послерейсовые) медицинские осмотры водителей автотранспортных средств Заказчика.

Договор оказания услуг водитель


Гражданин РФ. именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице ________________. паспорт: серия ______, N ________, выдан «___»_______ ____ г. _________, код подразделения: _________, проживающий по адресу: ___________________. с одной стороны, и гражданин РФ. именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________________. паспорт: серия ______, N ________, выдан «___»_______ ____ г. _________, код подразделения: _________, проживающий по адресу: ___________________, удостоверение на право управлять транспортным средством ______________, выдано ____________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  Получение расчета при увольнении

1.

Договор оферта для водителя


Настоящий публичный договор (оферта) об оказании информационных услуг (далее Договор) определяет взаимоотношения между Обществом с ограниченной ответственностью «Ирбис», в лице директора Уточкина Владимира Борисовича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Компания», и любым лицом, прошедшем процедуру регистрации с мобильного приложения «СКАТ клиент» или на сайте компании html://грузоперевозки-ирбис.

Договор с водителем


Посетители юридической консультации задали 48 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Скажите, пожалуйста, где составляется договор аренды транспортного средства без экипажа? У нотариуса или у любого юриста? И если заключён такой договор нужна ли доверенность на управление? 23.

Договор № об оказании услуг по Аренде автомобиля с водителем