договор на управление автомобилем

Бланк доверенность на право управления автомобилем.


Доверенность на автомобиль (генеральная доверенность) — необходима для доверения права управления, совершения регистрационных действий, прохождения ГТО, продажи, передачи автомобиля в ремонт и тд. собственником транспортного средства (номерного агрегата) другому лицу.

Приказом МВД №562 и Минюста от 11 сентября 1998 отменена нотариальная форма, то есть заверение у нотариуса не требуется, и ее можно оформить просто «от руки».

Вход на сайт


а то мне директор не верит, что совместительство для нас не подходит, ссылается на то, что подряд- это некая разовая работа и овеществленный результат. Правильно Ваш директор думает. Подряд — это выполнение работы с овеществленным результатом. Перевозки — это не подряд, а оказание услуг. Это первое.

Если Вы хотите вменить в обязанности исполнителю обеспечение сохранности груза (приемка-сдача в количестве, оформление документации и т.

Договор безвозмездного доверительного управления транспортным средством


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Учредитель », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Доверительный Управляющий », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  Расчет при смерти сотрудника

1.1. Согласно настоящему Договору Учредитель передает Доверительному Управляющему на срок, установленный в настоящем Договоре, движимое имущество в доверительное управление, а Доверительный Управляющий обязуется осуществлять управление этим имуществом в интересах Учредителя управления.

Договор доверительного управления между физическим лицом и организацией (пример).


В статье «Основные понятия Договора доверительного управления имуществом» были рассмотрены понятие договора доверительного управления, его обязательные условия. В данной статье рассмотрим порядок использования счетов бухгалтерского учета в бухгалтерских проводках.

Физическое лицо (учредитель управления) не зарегистрированное как индивидуальный предприниматель передало 01.03.2013г.

Договор на оказание услуг по управлению автотранспортными средствами


Общество с ограниченной ответственностью – исследовательский институт природных газов и газовых технологий – Газпром ВНИИГАЗ», именуемое в дальнейшем Заказчик. действующего на основании доверенности № 000 от 01.01.2001г. с одной стороны, и ______________________________именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице __________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, на основании результатов размещения заказа на оказание услуг для нужд ВНИИГАЗ» путем проведения открытого конкурса (Проток заседания Конкурсной комиссии №___________ от_________) заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.

Договор на управление автомобилем


Закрытое акционерное общество «_____». именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора _________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

гр. _____________________________. именуемый (ая) в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, и при совместном упоминании именуемые далее «Стороны», договорились о нижеследующем:

1.

Договор о возмездном оказании услуг водителя


____________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, с одной стороны, и гражданин(-ка) ____________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», паспорт серии ______ N ________ выдан «___»_______ ____ г. ____________________, код подразделения: _________, зарегистрированн__ по адресу: ____________________, удостоверение на право управления транспортным средством ____________________ выдано ____________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.

Договор подряда с водителем


Транспортные средства являются источником увеличенной опасности, поэтому лица, которые претендуют на работу, которая связана с управлением транспортными средствами, обязаны пройти профессиональный отбор.

В главе 51 Трудового Кодекса РФ предусматриваются особенности регулирования труда сотрудников транспорта. Статьей 328 Трудового Кодекса РФ устанавливается, что к гражданам, которые поступают на работу, которая связана с передвижением транспортных средств, предъявляются особенные требования, которые касаются состояния здоровья и профессиональной подготовки, которые необходимы для выполнения должностных обязанностей.

Заключаем с работником договор аренды автомобиля


О налоговых преимуществах договора аренды автомобиля без экипажа с работником мы рассказали в статье «Арендуем автомобиль у работника: налоги и взносы ». А теперь покажем, как составить необходимые документы.