договор на проведение технической экспертизы

Cтроительно-техническая экспертиза


Строительно-техническая экспертиза – это установление в процессе контроля градостроительной деятельности соответствия объектов СТЭ обязательным требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации, технических регламентов, которые принимаются в установленном порядке и соблюдение которых обеспечивает надлежащее качество и безопасность градостроительной деятельности.

Технические, организационные, экономические и другие вопросы, решаемые строительно-технической обеспечивают установление фактических обстоятельств по делу.

Real help


При рассмотрении споров, вытекающих из договоров строительного подряда, нередко возникает потребность в решении вопросов, требующих специальных познаний, следовательно, в проведении экспертизы.

Целью проведения строительно-технической экспертизы является устранение противоречий в представленных сторонами документах, а также разногласий по вопросам определения качества, объемов и стоимости выполненных работ.

Договор на проведение независимой технической экспертизы транспортного средства при обязательном страховании автогражданской ответственности


1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по проведению независимой технической транспортного средства (далее по тексту -).

1.3.2. Подлинность маркировочных и других идентификационных характеристик, соответствие их регистрационным и другим документам в отношении объекта экспертизы.

Рекомендуем прочесть:  Вернуть товар на рынок

1.3.7. Технологии, методы и объем (трудоемкость) ремонта (устранения) повреждений транспортного средства потерпевшего, обусловленных страховым случаем.

Договор на проведение работ, услуг по экспертизе


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Эксперт », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

1.2. Эксперт полномочен, выполнять указанные работы, услуги на основании Закона РФ «О торгово-промышленных палатах в РФ», Устава и аттестата аккредитации в системе «ТПП Эксперт».

Договор на проведение строительно-технической экспертизы


ООО «НЕЗАВИСИМАЯ СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА», именуемое в дальнейшем Исполнитель. в лице Генерального директора __________. действующей на основании Устава с одной стороны, и ООО «____________»  в лице Генерального директора ______________—, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем Заказчик. совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о ниже следующем:

1.

Договор на проведение технической экспертизы оборудования


Наши разнообразные заказчики обращаются в НП «Федерация Судебных Экспертов» за разными типами обслуживания. Поскольку ассортимент НП «Федерация Судебных Экспертов» предлагает любым российским гражданам и организациям все виды экспертных исследований, которые знает экспертология в Российской федерации. И не только их. Это и засвидетельствования, оптимизации, рекомендации и консультации, проверки и сертификации – все, что может понадобиться либо для решения споров, либо для получения ценных технических решений, либо для улаживания конфликтов с государственными надзорными инстанциями.

Рекомендуем прочесть:  Возмещение расходов работника

Договор на проведение технической экспертизы


Договор на проведение технической обычно заключается, если необходимо произвести исследование какого-либо оборудования, транспортного средства или объекта недвижимости. Договор на проведение независимой технической заключается между заказчиком данной услуги и экспертной организацией. Техническая проводится в том случае, если необходимо получить ценные технические решения, уладить возникшие споры или урегулировать конфликты с надзорными инстанциями.

ДОГОВОРна проведение строительно-технической экспертизы


_______________________________________________________________________________ (основной государственный регистрационный номер _________________________ от _______________), в лице ______________________________ _______________________________________________________________________________, действующе____ на основании ___________________, именуемое в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью «Стройкомпаньон» ( свидетельство о регистрации № 279550 от 25.

Правила организации и проведения независимой технической экспертизы.


Правила организации и проведения независимой технической транспортного средства при решении вопроса о выплате страхового возмещения по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (ОСАГО).

1. Настоящие правила разработаны на основании требований статьи 12 Федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».