договор на проведение испытаний

1. 2. Договор на проведение аудиторской проверки


Правовая основа на проведение аудиторской проверки регулируется Национальным нормативом аудита (ННА) № 4 «О договоре на проведение аудита», где указано, что основным документом, удостоверяющим факт достижения договоренности между заказчиком и исполнителем о проведении аудиторской проверки, является на проведение аудита.

Договор документально удостоверяет, что стороны достигли согласия по всем существенным аспектам взаимоотношений, которые возникают в связи с его укладанням.

Договор на оказание аудиторских услуг


(Полное наименование организации ), именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице директора (ф.и.о. руководителя ), действующего на основании устава, с одной стороны, и (полное наименование организации ), именуемая в дальнейшем “Аудитор”, в лице (должность, ф.и.о. руководителя ), действующего на основании устава, с другой стороны, заключили настоящий о следующем.

Договор на проведение аудиторских проверок


Работа аудитора с клиентами, обратившимися к ним, начинается с предварительного планирования. По его итогам аудиторская фирма принимает решение — согласна ли она работать с данным клиентом.

Аудиторы должны оценить субъективные факторы, т.е. личностные, влияющие на их желание работать с данным клиентом:
Рекомендуем прочесть:  Вещное право на земельный участок

Также на этом этапе обсуждаются и согласовываются организационные вопросы, связанные с созданием нормальных условий для работы аудиторов и своевременной оплаты оказанных услуг.

Договор на проведение аудиторской проверки


заключается в соответствии с нормами Гражданского кодекса Российской Федерации, в частности, главой 39 «Договор возмездного оказания услуг» и правилом (стандартом) аудиторской деятельности «Порядок заключения договоров на оказание аудиторских услуг».

В предмете договора на оказание аудиторских услуг фиксируются сфера аудиторских услуг и их объем, в частности при проведении аудиторской проверки — работа по подготовке аудиторского заключения о достоверности бухгалтерской отчетности экономического субъекта за определенный договором период.

Договор на проведение испытаний и измерений электроустановок


Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Еврейской автономной области» , зарегистрированный МТУ Ростехнадзора по ДФО на выполнение испытаний и измерений электрооборудования напряжением до 1кВ (свидетельство № 2П-ХМУ-06 от 01.01.2001г.); именуемый в дальнейшем «Исполнитель», Максимовой Надежды Богдановны.

Договор на проведение испытаний продукции


Под договором следует понимать юридическое соглашение, которое упорядочивает отношения двух или нескольких участников в рамках закона. В любом договоре досконально расписываются все обязательства и права людей или юридических лиц, подписавших данный договор.

Как правило, такого рода документ содержит юридическую информацию, удовлетворяющую обе стороны. В другом случае контракт подвергается расторжению или внесению исправлений.

Договор на проведение испытаний


Общество с ограниченной ответственностью «_______», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора___________. действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «_________» именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора _________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем:

2.

Договор на проведение клинических испытаний


_________________________________________________, в лице руководителя ____________________, с одной стороны, именуемое в дальнейшем «Заказчик», и учреждение здравоохранения «______________________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице главного врача ________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.

Договор на проведение теплотехнических испытаний


1.1. Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению работ по теме: «Проведение испытаний по определению теплотехнических, акустических характеристик, испытаний по определению воздухо- и водопроницаемости и сопротивлению ветровой нагрузке фасадных конструкций, проведение испытаний двухкамерных стеклопакетов и подготовка протоколов испытаний в системе ГОСТ Р на теплотехнические и акустические характеристики, долговечность, точку росы и физико-механические характеристики стеклопакетов» в соответствии с техническим заданием (Приложение 2 к настоящему договору).

Договор об апробации (испытании) оборудования


1.6. Заказчик во время проведения апробации (испытания) обеспечивает доставку работников Исполнителя от места проживания к месту апробации (испытания) и обратно на автобусе (автомобиле и т.д.).