договор на предоставление туристических услуг

Агентский договор № на предоставление туристических услуг


Общество с ограниченной ответственностью «КУРОРТМАГ», (лицензия Государственной службы туризма и курортов АВ № 467029 от 20.03.2009г. плательщик налога на прибыль на общих основаниях), в лице директора Бойко Андрея Александровича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Туроператор», с одной стороны, и. в лице _____________________________________________________, действующего(ей) на основании ______________, именуемое в дальнейшем «Турагент», с другой стороны, при совместном упоминании именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

— от имени по поручению и в интересах Туроператора за вознаграждение предоставлять по формированию и передаче туристических услуг (в дальнейшем Турпродукт) Туроператора третьим лицам (туристам или юридическими лицам) на условиях, определяемых настоящим.

Бланкер. ру


Туристический предназначен для реализации туристского продукта. Реализация осуществляется на основании договора, заключаемого в письменной форме между туроператором и туристом и (или) иным заказчиком, а в иных случаях между турагентом и туристом и (или) иным заказчиком. Указанный договор должен соответствовать законодательству Российской Федерации, в том числе законодательству о защите прав потребителей.

Рекомендуем прочесть:  Подать в суд на банк ренессанс

Договор возмездного оказания туристических услуг


Одним из видов договора возмездного оказания есть договор оказания (реализации) туристических услуг. Согласно этому договору исполнитель ( которым может выступать как туроператор, так и турагент) по просьбе заказчика (туриста) предоставляет туристические услуги (то есть реализует туристский продукт), а турист обязуется их оплатить. Туристский продукт — комплекс услуг по перевозке и размещению, оказываемых за общую цену (независимо от включения в общую цену стоимости экскурсионного обслуживания и (или) других услуг) по договору о реализации туристского продукта (договору оказания туристических услуг).

Договор на оказание туристических услуг


Фирма с одной стороны и клиент с другой заключили настоящий договор. Фирма предоставляет Клиенту услуги по организации туристской путевки в соответствии с выбранной последним программой, указанной в туристской путевке и листе бронирования, являющихся неотъемлемой частью настоящего договора.

Настоящий о предоставлении в соответствии со стоимостью и условиями туристской путевки № _____ заключили ___________________________________________,

1.

Договор на предоставление туристических услуг


______________________________________________________________________________ (лицензия № ___________ от ____________ г. сертификат соответствия № ___________), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице _______________, действующего на основании ___________________, с одной стороны, и _______________________________, именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.

Договор о предоставлении туристических услуг: требования и особенности заключения


Пролетает лето, к завершению подходит его вторая неделя. Чтобы долгожданный отпуск принес вам радость, будьте внимательны при выборе туристического оператора или агентства. Во-первых, проверьте информацию. которую  турагенства должны предоставить туристу перед заключением. Итак, если информация о предлагаемом отдыхе вас устраивает, следовательно —  вы готовы перейти к одному из важнейших этапов в отношениях с исполнителем услуг или посредником, а именно — официальному оформлению ваших отношений.

Договор о предоставлении туристических услуг


Общество с ограниченной ответственностью “Звездочка”, в дальнейшем – Турфирма, в лице директора Петренка Петра Иосифовича, который действует на основании Устава, с одной стороны, и гражданин Власенко Виктор Иванович, в дальнейшем – Потребитель, который живет по адресу: 01001, г. Киев, ул. 8 марта, 32 кв. 15, с другой стороны, которые в дальнейшем именуются Стороны, заключили этот о следующем:

1.

Договор оказания туристических услуг


Общие положения о возмездного оказания услуг. Виды возмездного оказания услуг. Права и обязанности сторон по возмездного оказания услуг. Особенности правового регулирования оказания отдельных видов услуг. Ответственность по.

Правовая характеристика возмездного оказания услуг. Особенности договора возмездного оказания образовательных услуг в деятельности высших учебных заведениях.

Договор предоставления туристических услуг


Данный образец договора оказания услуг предусматривает заключение соглашения между Турагентством и Туристом — физическим лицом о предоставлении последнему туристических.