договор на предоставление койко мест

Аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на предоставление койко-мест в общежитии для проживания сотрудников ГБУ — Жилищник района Митино.


Сотрудники департамента имущества, тендерного комитета и департамента экономической политики города Москвы могут переехать в один из небоскребов «Москва-Сити», говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте департамента городского имущества (ДГИ).

Во время посещения одного из московских ресторанов Анастасия Волочкова решила в очередной раз показать свой коронный вертикальный шпагат, однако – вот незадача – не рассчитала при этом высоту потолков в заведении.

Аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на предоставление койко-мест в общежитии для проживания сотрудников ГБУ Жилищник района Митино


Аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на предоставление койко-мест в общежитии для проживания сотрудников ГБУ «Жилищник района Митино»

ООО «Госзаказ.ру» предупреждает Вас о попытках использования наших брендов в мошеннических целях и участившихся случаях рассылки злоумышленниками сообщений, якобы из информационной системы ООО «Госзаказ.ру».

Информируем, что ООО «Госзаказ.

Вопрос: Освобождаются ли от обложения НДС услуги по предоставлению в пользование части жилого помещения (койко-места) в общежитии? (Консультация эксперта, 2008)


Ответ: Реализация услуг по предоставлению в пользование жилых помещений в жилищном фонде всех форм собственности не подлежит обложению НДС (пп. 10 п. 2 ст. 149 Налогового кодекса РФ).

При этом контролирующие органы считают, что на предоставление койко-мест льгота по НДС не распространяется.

Департамент общего аудита об учете для целей налогообложения расходов на оплату общежития для иногородних сотрудников


Затраты на оплату общежития Организация заключает договор с Общежитием на предоставление койко-мест для временного проживания своих работников. (Договор с Общежитием приложен к данному запросу).

По условиям договора Организация бронирует фиксированное количество койко-мест на оговоренный период и полностью оплачивает забронированные койко-места.

Часть суммы (60%) за оплаченные койко-места Организация удерживает с заработной платы работников (но не более 20% от начисленной заработной платы работника), проживающих в Общежитии.

Договор аренды койко места образец


Если не имеется нужного закона, договор может быть написан в произвольной форме. Существует неписьменная форма договорного соглашения, однако, она не имеет влияния с юридической точки зрения. Бумажную форму договора заключают юридические и гражданские лица между собой. Также заключаются договора между гражданскими лицами, если таковое разрешено законодательством. Виды договоров бывают различными.

Рекомендуем прочесть:  Взятки московский район

Договор на предоставление койко мест


Ответ: Общежития, в том числе и находящиеся на балансе юридических лиц, относятся к жилищному фонду (ст.ст.1 и 7 Закона Российской Федерации «Об основах федеральной жилищной политики»), поэтому порядок оплаты услуг по договору найма для граждан, проживающих в общежитиях, такой же, как и для граждан, проживающих в государственном и муниципальном жилищном фонде, и определяется самостоятельно администрацией при принятии решения о порядке оплаты населением жилья и коммунальных услуг в государственном и муниципальном жилищном фонде.

Договор найма койко-места в общежитии № город Архангельск


Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Северный государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации, именуемое в дальнейшем «Наймодатель», в лице ________________________________________

действующего на основании ___________________________________________________________________, с одной стороны и Гражданин(ка)________________________________________________________________

________ года рождения, имеющий (ая) паспорт серии _________________ № _______________ именуемый (ая) в дальнейшем «Наниматель», с другой стороны, на основании решения о предоставлении койко-места в общежитии от «_____» _______20____г.

Договор о предоставлении койко-места


Подскажите, пожалуйста! У ИП с сельскохозяйственным рынком заключен договор о предоставлении торгового места (крытого повельона), руководитель рынка вручил ИП уведомление о расторжении 12.02.2015