договор на оплату услуг

3. Условия оплаты услуг по настоящему Договору


Общество с ограниченной ответственностью “ИТ-Эксперт” (ООО “ИТ-Эксперт”). именуемое далее «Исполнитель», в лице Директора Мурзина Алексея Николаевича, действующего на основании Устава, и _________________________________________________________________

______________________________________, вместе именуемые “Стороны”, а по отдельности “Сторона”, заключили настоящий Договор (далее “Договор”) о нижеследующем:

Исполнитель обязуется оказать услуги по внедрению программного обеспечения (CRM-системы _______________), а Заказчик принять и оплатить их.

Договор на оплату услуг


ООО «ТрансАтлас» в лице Генерального директора Загоревского Д.В. действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем « Исполнитель », и ________________________________________________________ в лице _________________________________________________________________________________________, действующего на основании _______________________, именуемое в дальнейшем «Пользователь», заключили настоящий договор о следующем:

1.

Договор на представительство в суде


Законодательство РФ закрепляет право физических и юридических лиц на ведение дел в суде как лично, так и через представителя. При этом если лицо лично участвует в деле, то это не препятствует участию в суде представителя.

Рекомендуем прочесть:  Веселящий газ вред здоровью

Юристы ООО «Ордин и К» имеют богатый опыт работы в сфере представительства. Специалисты нашей компании регулярно составляют исковые заявления в суд, участвуют в судах в качестве представителей, дают юридические консультации по данным вопросам.

Договор о содержании ребенка в детском саду (с условием оплаты услуг за счет материнского капитала)


— Обеспечить охрану жизни и укрепление физического здоровья ребенка, его интеллектуальное и личностное развитие, развитие его творческих способностей и интересов, эмоциональное благополучие, учитывая его индивидуальные способности и возможности.

— Строить свою воспитательно-образовательную работу так, чтобы помочь ребенку усвоить правила поведения в обществе, а также обеспечить безболезненный переход в школу с высоким интеллектуальным уровнем и развитием навыков учебной деятельности.

Договор с адвокатом


Договор поручения часто подписывается на этапе перехода от обычного посредничества к предоставлению более широких полномочий агенту. В рамках такого соглашения поверенный обязуется совершить определенные действия юридического характера от имени и за счет доверителя. Такой договор может быть заключен на определенный срок, в течение которого поверенный имеет право совершать от имени доверителя определенные действия, либо конкретного указания на сроки в его содержании может и не быть.

Договор № возмездного оказания услуг (ежемесячная оплата)


Общество с ограниченной ответственностью «Адвокат качества» (Лицензия № Д 592161 от 1 августа 2005 года, регистрационный номер ГС-0-). действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр-н (ка) ______________________________________________, именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.

Настоящий Договор является Договором поручения составленным в соответствии со ст. 1030 — 1052 Гражданского Кодекса


Общество с ограниченной ответственностью “AutoPlata SRL” фискальный код 1010600045382, в лице финансового директора Тоницоя В.А. действующего на основании Устава, настоящей публичной офертой предлагает заключить договор об использовании услуг информационного сервиса Plati.MD (далее «Сервис»).

Приняв предложение (акцептовав настоящую оферту), посредством совершения перечисленных ниже действий, Вы заключаете договор на получение услуг Сервиса на условиях, в порядке и объеме определенных по адресу: http://plati.

О заключении договоров на предоставление жилищно-коммунальных услуг с собственниками жилья, не являющихся членами ТСЖ


В управление Роспотребнадзора по ТО поступают жалобы потребителей — собственников жилых помещений, проживающих в многоквартирных домах, где созданы ТСЖ, но не являющихся членами товариществ на то, что правление ТСЖ не заключает с ними договор на предоставление жилищно-коммунальных услуг.

Согласно п. 1 ст. 135 ЖК РФ целью создания ТСЖ является совместное управление комплексом недвижимого имущества в многоквартирном доме, обеспечение эксплуатации этого комплекса, владение, пользование и в установленных законодательством пределах распоряжение общим имуществом в многоквартирном доме.

Обучение по договорам с оплатой стоимости обучения