договор на оказание юридических услуг на английском

Договор об оказании первичной юридической консультации


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Исполнитель », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем «Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство оказать первичную юридическую консультацию продолжительностью не более часа, которая представляет собой правовой анализ одной ситуации и представление одного или нескольких способов разрешения ситуации, а Заказчик обязуется оплатить оказанные услуги.

Рекомендуем прочесть:  Пдд нарушения и наказания

Договор оказания юридических услуг на английском


Под договором необходимо понимать юридическое соглашение, которое регулирует взаимоотношения двух и более лиц в рамках законодательства. В любом контракте подробно прописываются все функции и права людей или юридических организаций, заверивших данный.

обычно данный контракт содержит правовую информацию, удовлетворяющую обе стороны. В противоположном случае документ подвергается ликвидированию или же внесению корректировок.

Договор оказания юридических услуг


Юридическая фирма ООО «________________», в лице генерального директора ___________________, действующей на основании Устава, именуемая в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, с одной, и гражданин (ка) ________________________________ (паспорт серия ________ Nо. ________, выдан «___»__________ ___________________________________), именуем___ в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

5.

Образец. Договор на оказание юридических услуг


Эксклюзивный дилерский договор – это между сторонами, в котором установлены ограничения права одной стороны на время действия сотрудничать по предмету с третьей стороной.

Рекомендуем прочесть:  задержание административное

Эксклюзивные договора (дилерские, агентские, дистрибьюторские и проч.) удобны тем, что гарантируют одной стороне исключительные условия. Другая сторона за предоставление исключительных условий, как правило, устанавливает обязательные требования: минимальный годовой объем продаж, реклама товара и проч.

Панель ручного поиска договоров


___ (наименование) ___, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице ___ (должность, ФИО) ___, действующего на основании ___ (Устава, положения, доверенности) ___, с одной стороны, и ___ (наименование) ___, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___ (должность, ФИО) ___, действующего на основании ___ (Устава, положения, доверенности) ___, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.