договор на оказание услуг по продаже недвижимости

Агентский договор n ____


по продаже объекта недвижимости (с предоставлением агенту эксклюзивного права на поиск покупателей и с оказанием агентом консультационных и маркетинговых услуг)

_______________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Принципал», в лице ______________________________________________________, действующ___ на основании ________________________________________, с одной стороны, и ________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Агент», в лице __________________________________________________________, действующ___ на основании _______________________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

Агентский договор по продаже объекта недвижимости


по продаже объекта недвижимости (с предоставлением агенту эксклюзивного права на поиск покупателей и с оказанием агентом консультационных и маркетинговых услуг)

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Принципал », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Агент », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  Помощь отцам при разводе

1.

Агентство недвижимости — СВОЙ ДОМ — >Каталог файлов


На сегодняшний день в России не существует специального законодательства, которое регламентировало бы риэлторскую деятельность. Нет соответственно и чётко установленной формы риэлторского договора. На практике каждая риэлторская компания разрабатывает и использует именно тот договор, которой удобен ей, т.е. защищающий интересы именно этой компании.

Поэтому клиенту любого агентства необходимо тщательно изучить договор до его подписания, дабы в последующем не встретиться с неожиданными проблемами.

Договор на оказание риэлторских услуг


Между риэлтором и заказчиком чаще всего заключаются договора по поводу предоставления услуг по первому поиску недвижимости. Заказчик подписывает такой документ с целью получить недвижимость под аренду, субаренду, для сотрудничества или совместной деятельности. Такой документ называют договором аренды.

Риелтор, то есть исполнитель, обязательно должен искать недвижимость согласно требованиям заказчика, организовывать просмотры этих объектов для второй стороны договора.

Договор на оказание услуг по продаже жилой недвижимости


1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика совершить определенные действия по поиску покупателей на жилое помещение Заказчика, а также осуществить иные действия по согласию с Заказчиком, соответствующее установленным настоящим Договором параметрам, а Заказчик обязуется выплатить вознаграждение за совершенные Исполнителем действия.

Рекомендуем прочесть:  Прогул на испытательном сроке

1.4. Исполнитель гарантирует отсутствие договорных и иных отношений с лицами, которые могли бы оказать влияние на исполнение настоящего Договора.

Договор на оказание услуг по продаже недвижимости


Агентство недвижимости   «Агой»,   в лице __________________________________________ действующее   на основании свидетельства, именуемый   в дальнейшем   ИСПОЛНИТЕЛЬ, с одной стороны,   и гр   ___________________________________________________________________________________________.   именуемый в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.1.

Договор оказания услуг по купле-продаже недвижимости


именуемый в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», с одной стороны, и ООО «________________», в лице ____________________________, действующего на основании ______________________________________,

именуемое дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор оказания услуг по купле-продаже недвижимости (далее –) о нижеследующем:

1.3.1. Моментом возникновения права собственности у приобретателя при отчуждении объекта является момент государственной регистрации перехода права собственности.

Договор по оказанию услуг по привлечению покупателей (приобретателей) на объект недвижимости (эксклюзивный) (образец договора)


_____________________________________________________________________________________________________в лице _______________________________________________________ действующего на основании __________________________, именуемый(ое) в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, с одной стороны, и ____________________________________ в лице __________________________________________________________________________________, действующего на основании ________________________________________, именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.