договор на оказание услуг питания

Договор на оказание услуг по организации питания сотрудников (договор аутсорсинга) (Касенов Е. Б, 2010)


____________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________, действующего на основании ____________________, с одной стороны, и ____________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________________, действующего на основании ____________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем.

1.1.

Договор оказания услуг по организации питания


1. Исполнитель обеспечивает питанием пассажиров Заказчика в структурных подразделениях Исполнителя в порядке и на условиях, установленных настоящим Договором (далее услуги)

Рекомендуем прочесть:  Продажа авто доверенным лицом

4.1. Стоимость услуг Исполнителя, оказанных Заказчику по обслуженному ваучеру, определяется как 100 % в т. ч. НДС, от указанной в ваучере суммы (Приложение к настоящему договору).

4.3. В случае если пассажир полностью не использовал указанную в Ваучере сумму, остаток пассажиру не возвращается.

Договор со столовой на питание сотрудников


______________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице ______________, действующего на основании ___________, с одной стороны и _____________ в лице ____________, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны заключили настоящий о нижеследующем:

1.2.1. Производственно-хозяйственная и торгово-обслуживающая деятельность столовой, обеспечивающая высокое качество приготовления пищи и высокую культуру обслуживания сотрудников Заказчика.

Договор № на оказание услуг по организации горячего питания


Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Рябининская средняя общеобразовательная школа». именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице  директора Голохвастовой Марины Анатольевны, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ________

Рекомендуем прочесть:  Взыскание госпошлины с истца

«Заказчик», действующая(ий)  на основании паспорта гражданина РФ:  _____ № _________,  выданного ___ ____ ______ г. ________________________________________________________, с другой стороны, именуемые совместно Стороны,   заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.