договор на оказание услуг на пошив

Договор на оказание услуг на пошив


1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика произвести пошив костюма, а Заказчик обязуется принять и оплатить результат работы.

1.2. Заказчик предоставляет Исполнителю необходимый для пошива материал: ____________ (указать кол-во, цвет, стоимость и др. индивидуализирующие признаки).

— иных не зависящих от Исполнителя обстоятельств, которые грозят годности или прочности результатов выполняемой работы либо создают невозможность ее завершения в срок.

Договор на оказание услуг по изготовлению агитационной печатной продукции


Приложение N 8 к Методическим рекомендациям по организации деятельности избирательных комиссий и созданных при них контрольно-ревизионных служб по контролю за избирательными фондами кандидатов,избирательных объединений, достоверностью представленных сведений о доходах и об имуществе

4.2. В случае прекращения оказания услуг по независящим от Исполнителя причинам Заказчик обязан возместить Исполнителю фактические затраты по исполнению условий настоящего Договора.

Договор на оказание услуг по изготовлению печатей и штампов


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Самарской области «Самарский психоневрологический диспансер» (ГБУЗ СО «СПНД»), именуемое в дальнейшем Заказчик. Г. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ____________________________________________________________, именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице _____________________________________, действующего на основании ____________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя оказание услуг по изготовлению печатей и штампов (далее – Продукция) в соответствии со спецификацией и условиями настоящего договора.

Договор на оказание услуг по изготовлению полиграфической продукции


ООО «Янарин». именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ. в лице Генерального директора Листовой Ирины Генадьевны. действующего на основании Устава. с одной стороны, и ООО «Ромашково». именуемое в дальнейшем ЗАКАЗЧИК. в лице Генерального директора Иванова Игоря Ивановича. действующего на основании Устава. с другой стороны заключили Договор о нижеследующем:

1.

Договор на пошив костюма


Даже такая простая операция, как пошив костюма, учитывая стоимость материала и работ, нуждается в письменном подтверждении намерений двух субъектов Договора – Подрядчика и Заказчика.

Это не полный перечень прав и обязанностей, которые зависят от множества факторов, в т.ч. от мастерства Исполнителя, придирчивости и требовательности Заказчика.

Договор предусматривает возможности взаимных претензий обеими сторонами договора, отказа от выполнения заказа или принятия его.

Договор оказания услуг по пошиву и поставке форменной одежды


Исключительно мое в их учатсие (ежели вообщем бывает) — «крестик» поставить около галочки Данное абсолютно полноценно-особая сектор экономики: залоговая квитанция образец .

Интернет-ресурс безвозмездной юридической поддержки Приватная ДЕТЕКТИВНАЯ И ОХРАННАЯ Работа Уговор подряда, домашнего, по пошиву одежды г. Порядок предложения услуг (исполнения дел) Пошив и ремонт и швейных, меховых и кожаных продуктов, головных уборов и продуктов текстильной галантереи, ремонт, пошив и вязание трикотажных продуктов выполняются по журнальчикам мод либо образчикам, и еще по наброскам покупателей.

Рекомендуем прочесть:  долг перед приставами

Договор подряда на оказание услуг и изготовление


Как правило, суть подряда достаточно прозрачна и довольно схожа с трудовым договором. Естественное отличие заключается в том, что вместо работодателя и работника здесь присутствуют подрядчик, обязующийся выполнить ту или иную работу, и заказчик .

В зависимости от того, что именно является элементом договора подряда и изменяется его название и прямое назначение.

Договор подряда на пошив костюма


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Подрядчик », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем «Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

2.1. Подрядчик обязуется : 2.2. Подрядчик вправе : 2.

Договор подряда, бытового, по пошиву одежды


и гражданин __________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», личность удостоверяется паспортом: _______ ____________, выданным __ ___________ 200_ года ОВД г. ____________, код подразделения __________, проживающий по адресу: Московская область, г. _____________, ул. ________________ дом __ кв. __. заключили настоящий договор подряда (далее — «Договор»_, на следующих условиях:

1.

Панель ручного поиска договоров