договор на оказание услуг кранами

Your description goes here


ООО «Толлено», именуемое в дальнейшем Исполнитель. в лице Генерального директора Шматко Ольги Ивановны, действующей на основании Устава, с одной стороны, и ___________________________________________. именуемое в дальнейшем Заказчик. в лице _ ______________________________________, действующего на основании ____________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.

Вопрос: Бюджетным учреждением (в рамках противопожарных мероприятий) заключен договор на оказание услуг по испытанию пожарных кранов на водоотдачу с представлением заключения по результатам испытаний. По какой статье классификации операций сектора государственного управления — 225 Работы, услуги по содержанию имущества или 226 Прочие работы, услуги отразить расходы на оплату данного договора? (Консультация эксперта, Минфин РФ, 2009)


Вопрос: Бюджетным учреждением (в рамках противопожарных мероприятий) заключен договор на оказание услуг по испытанию пожарных кранов на водоотдачу с представлением заключения по результатам испытаний. По какой статье классификации операций сектора государственного управления — 225 «Работы, услуги по содержанию имущества» или 226 «Прочие работы,» отразить расходы на оплату данного договора? (Консультация эксперта, Минфин РФ, 2009)
Рекомендуем прочесть:  единый гос реестр судебных решений

Вопрос: Бюджетным учреждением (в рамках противопожарных мероприятий) заключен на оказание услуг по испытанию пожарных кранов на водоотдачу с представлением заключения по результатам испытаний.

Договор на оказание складских услуг


1.1. Поклажедатель поручает, а Хранитель принимает на себя обязательство принимать на хранение груз Поклажедателя и оказывать в течение срока действия настоящего договора комплекс складских услуг в порядке, установленном настоящим и действующим законодательством Российской Федерации.

2.1.1. Принимает на хранение на свою ж/д ветку ___________________________ (далее — груз) Поклажедателя, поступающий ж/д транспортом, автотранспортом, и обязан хранить груз до востребования его (полностью или в части) Поклажедателем.

Договор на оказание услуг автокранов


1.1. Исполнитель обязуется по заявкам Заказчика оказывать услуги по предоставлению строительных машин, автокранов и. 3.1.5. Исполнять полученные в ходе оказания услуг указания Заказчика в разумный срок, если такие указания не противоречат условиям и. Договор на оказание автокрана. «___»______ 2014 г. г.Батайск. ИП Гусев М. А. именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице Гусева Михаила.

Договор на оказание услуг аренды крана


Если эти обстоятельства будут продолжаться более ______ месяцев, то каждая из сторон будет вправе отказаться от дальнейшего исполнения обязательств по настоящему. » дальше уже неважно как Вы все опишите в договоре.   В  первой  и  апелляционной  инстанциях  суды  расценили  заключенный  договор  как  арендный,  тем  самым  распространив  на  него  действие  гл. В том числе верность наименования договора.

Рекомендуем прочесть:  Пени по коммунальным услугам

Договор на оказание услуг крана


Договорное соглашение — это важный документ, договорённый на доходных условиях для 2-х и более юридических, реальных персон, уточняющий правоотношения между сторонами, заключенный в письменной форме с соблюдением общепризнанных норм гражданско-правового закона.

Условиями действительности контракта является совокупность элементов, непременных для его совершения и отсутствие хотя бы одного из них, означает несерьезность.

Договор на оказание услуг кранами


Общество с ограниченной ответственностью «________________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора _______________, действующего на основании Устава общества, с одной стороны, и __________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице _________________________________________, действующего на основании ______________________, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.

Договор на оказание услуг по работе башенного крана


генерального директора _______________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью “Кранмаш”, именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, Ковтуна Владимира Юрьевича. действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по устройству и разборке верхнего строения подкрановых путей и оказанию услуг по эксплуатации башенного крана КБ-______в соответствии с утвержденным Проектом Производства Работ (ППР)на объекте: ________________________________________Ориентировочный объем услуг по настоящему составляет _________ руб.

Договор о предоставлении строительной техники: аренда, оказание услуг или что-то другое?