договор на оказание услуг автотранспорта

Агентский договор на транспортные услуги


В согласии с законодательством РФ при заключении на грузоперевозку должен быть обязательно составлен в письменной форме документ. При помощи этого документа возникает возможность избегнуть многих сложностей и проблем в будущем.

о грузоперевозке являет собой документ, в согласии с которым перевозчик должен доставить груз, полученный им, по месту назначения, которое указано в договоре и передать его лицу, которое уполномочено на получение данного груза.

Договор на оказание услуг автотранспорта


Общество с ограниченной ответственностью «Верден-Транс» именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Филареева А.А. действующего на основании Устава с одной стороны, общество с ограниченной ответственностью «ДАКАР». именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Логинова В.Э. действующего на основании Устава с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  Вернуть товар днс

1.

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

1.1. Заказчик поручает Исполнителю оказать услуги по ремонту, плановому техническому обслуживанию или гарантийному ремонту (далее Обслуживание) автомобилей, согласно списка (Приложение №1) заверенного подписью руководителя и печатью Заказчика с обязательным указанием марки (модели) транспортного средства, государственного регистрационного номера.

Договор № …


ООО « СТ», именуемое в дальнейшем «Исполнитель». в лице директора Голубковой А.К. действующей на основании Устава с одной стороны, и ______________________________ именуемый в дальнейшем «Заказчик». в лице директора __________________________________, действующего на основании ________________________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  долги после смерти

1.