договор на оказание транспортных услуг

Договор на оказание транспортных услуг по перевозке грузов


Деятельность многих компаний, особенно это касается тех из них, которые заняты в производственном секторе, тесно связана с использованием транспорта. Причём речь в данном случае идёт не о транспорте для перевозки людей (например, автомобили для доставки сотрудников фирмы до места работы). Имеются в виду транспортные средства, способные осуществлять перевозку грузов различного назначения.

Казалось бы, ничего сложного в этом нет.

Договор на оказание транспортных услуг


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Исполнитель », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  Престиж юридическая фирма

1.1. Предметом настоящего договора является оказание Исполнителем полного комплекса услуг по организации перевозки вещей Заказчика в связи с переездом последнего на новое место по адресу.

Договор на оказание услуг по перевозке грузов автомобильным транспортом


Общество с ограниченной ответственностью «Транспортная сеть Приморья», в лице директора Легкого Романа Николаевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель». с одной стороны и ______________________________________, в лице __________________________________________ действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.

Договор оказания транспортных услуг образец


Фамилия, имя отчество______________________________________________ в будущем называющийся «Заказчиком», который работает на основании работающий ______________ с первой стороны, и ________________________ в лице (Фамилия, имя, отчество) _____________________________________, работающей на основании _____________. в будущем называющийся «Исполнитель», с другой стороны, совершили договор о нижеприведенном:

2.

Образец (Договор на оказание транспортно — экспедиционных услуг)


Общество с ограниченной ответственностью «АрТранс», именуемое в дальнейшем «Экспедитор», в лице директора Анищенко Андрея Викторовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и. именуемое в дальнейшем «Клиент», в лице директора. действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.2. Перевозка грузов выполняется Экспедитором на основании заявок, предоставляемых Клиентом.

Перевозки грузов по Москве и в любую точку России в кратчайшие сроки за приемлемую цену!


«Индивидуальный предприниматель Верещагина Ю.А.», именуемое в дальнейшем «Перевозчик», Верещагина Ю.А. с одной стороны и _______________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице ________________________________________________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.1. Заказчик поручает, а Перевозчик обязуется в течение срока действия настоящего Договора оказывать Заказчику комплекс услуг связанных с перевозкой грузов.

Типовой договор на оказание транспортных услуг (примерная форма)


Настоящую форму можно распечатать из редактора MS Word (в режиме разметки страниц), где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически. Для перехода в MS Word нажмите кнопку .

____________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________, действующего на основании ____________________, с одной стороны, и ____________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________________, действующего на основании ____________________, с другой стороны, при совместном упоминании именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор на оказание транспортных услуг (далее — Договор) о нижеследующем:

1.