договор на оказание платных услуг

Договор на оказание платных медицинских услуг как разновидность договора возмездного оказания услуг


Библиографическое описание: Волчанина Н. Н. [Текст] / Н. Н. Волчанина // Молодой ученый. — 2014. — №3. — С. 638-641.

Согласно п. 2 ст. 779 ГК РФ (часть вторая) [1] правила гл. 39 ГК РФ, посвященной договорам возмездного оказания услуг, применяются к договорам на оказание платных медицинских услуг.

Договор на оказание платных услуг муниципальными учреждениями культуры Ленинского муниципального района Московской области


Если договор подписывается руководителем филиала, заместителем руководителя юридического лица или иным должностным лицом юридического лица, то дополнительно должен быть указан документ, регламентирующий его полномочия в сфере заключения договоров на оказание платных (приказ, распоряжение, доверенность), а также дата и регистрационный номер документа.

2.1. Исполнитель вправе самостоятельно осуществлять процесс занятий, выбирать системы поощрения занимающихся, формы, порядок и периодичность проведения занятий, налагать взыскания в пределах, предусмотренных Уставом Исполнителя, а также в соответствии с локальными нормативными актами Исполнителя.

Рекомендуем прочесть:  Прекращение полномочий судьи

Договор на оказание платных услуг


Уважаемые Дамы и Господа. Данный образец договора полностью соответствует действующему законодательству РФ, но он может не в полной мере соответствовать Вашим интересам. Если, прочитав приведенный образец, Вы увидите, что он не вполне учитывает ваши пожелания и интересы, и самостоятельно Вы не хотите его дорабатывать, мы готовы предоставить Вам услугу Составление договоров. Заказав ее, Вы можете быть уверены, что разработанный специально для Вашего случая индивидуальный договор.

Образец договора об оказании платных услуг


Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска «Детский сад № 21 общеразвивающего вида» (МКДОУ д/с № 21), именуемое в дальнейшем Исполнитель (лицензия серия А № 0002099 от 05.03.2012 года, выданная на срок: бессрочно) в лице заведующего Тельцовой Ирины Владимировны, действующего на основании Устава с одной стороны и родитель (законный представитель ребенка), именуемый в дальнейшем Потребитель, далее по тексту Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.

Общая характеристика договора возмездного оказания медицинских услуг


Оказание платных медицинских услуг регулируется Федеральным законом 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (далее — Закон об охране здоровья), а также Правилами предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг. утвержденными Постановлением Правительства РФ от 04.10.2012 № 1006 (далее — Правила). К договорам оказания платных медицинских услуг применяются правила, предусмотренные гл.

Рекомендуем прочесть:  за что отвечают учредители ооо

Панель ручного поиска договоров


ГУ Центр социального обслуживания «______________» (далее — Учреждение)в лице __________(ФИО руководителя Учреждения)действующего на основании Положения, утвержденного _________________________________________от «____» ___________________ 20__ г. N _________________, именуемый в дальнейшем»Исполнитель», с одной стороны, и_________________(ФИО гражданина пожилого возраста или инвалида (его законногопредставителя)_____________________ года рождения, паспорт _____________ N ______________выданный ________зарегистрированный(ая) по адресу: _________________, тел.

Положение и договор об оказании платных услуг


Устав Государственного образовательного учреждения дополнительного образования детей города Москвы «Детская музыкальная школа №79», именуемого далее «Учреждение»

«заказчик», «потребитель» — организация или гражданин, имеющие намерение заказать, либо заказывающие образовательные услуги для себя или несовершеннолетних граждан, либо получающие услуги лично; «исполнитель» — Учреждение, оказывающее платные.

Руководство по подготовке к проверке Контроль качества медицинской помощи в лечебных учреждениях Руководство по качеству для мед. лабораторий Пособие по лицензированию — Дезинфектологии.


Оказываем помощь в составлении Договоров на оказание платных медицинских в соответствии с требованиями постановления Правительства РФ от 04.10.2012 N 1006 «Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг» и Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей»:

Оплатить наши Вы можете с помощью банковских карт VISA и Master Card на странице оплаты.

Типовой договор на оказание платных услуг гражданам