договор на оказание консалтинговых услуг

Договор на оказание консалтинговых услуг


_________________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________________, действующ___ на основании ______________, с одной стороны, и _______________________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице __________________________, действующ___ на основании ____________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

Договор на оказание консультационных услуг


___________________________________________________________ — (лицензия на осуществление аудиторской деятельности в области общего аудита № _______ от _______ г. выдана ____________________________, срок действия – ________), именуемая в дальнейшем “Исполнитель”, в лице _______________________________, дейст¬вующего на основании ___________________________, с одной стороны, и ___________________, име¬нуемая в дальнейшем “Заказчик”, в лице __________________________________________, действующего на основании __________________________, с другой стороны, заключили настоящий дого¬вор о нижеследующем.

Закон РАА


Договор на оказание услуг. По договору возмездного оказания исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги. Правила 39 главы ГК применяются к оказания услуг связи, медицинских, ветеринарных, аудиторских, консультационных, информационных, по обучению, туристическому обслуживанию и иных, за исключением услуг, оказываемых по договорам, предусмотренным «главами 37″, «38», «40», «41», «44», «45», «46», «47», «49», «51», «53» Гражданского Кодекса.