договор на оказание финансовых услуг

Деловые Бумаги (архив)


______________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице ______________, действующего на основании ___________, с одной стороны, и _____________, в лице ____________, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.2.1. Управление движением финансовых ресурсов предприятия Заказчика и регулирование финансовых отношений в целях наиболее эффективного использования всех видов ресурсов в процессе производства и реализации продукции (работ, услуг) и получения максимальной прибыли.

Договор клиентского обслуживания (на предоставление информационных, консультационных, справочных, финансово-правовых — услуг)


1.1. Исполнитель обязуется по поручению Заказчика в течение срока действия настоящего договора оказывать ему информационные, консультационные, справочные и финансово-правовые услуги, а Заказчик обязуется принимать и оплачивать их.

1.2.1. Услуги информационного характера в виде: составления и рассылки бюллетеней; размещения запроса Заказчика в компьютерном банке данных; обработки информации, содержащейся в банке данных; осуществления поиска вариантов интересующей Заказчика

информации по всему банку данных; извещения Заказчика о поступлении в банк данных интересующей его информации; обеспечение информацией либо сообщение об отсутствии информации.

Договор на оказание аудиторских услуг


Практика ведения бизнеса показывает, что в ряде случаев финансовые работники предприятия нуждаются в помощи сторонних специалистов при подготовке отчетной документации или организации финансового и хозяйственного учета. Такие услуги предоставляют многочисленные аудиторские компании, с которыми необходимо заключить договор на оказание аудиторских услуг. Этот документ — одна из самых распространенных разновидностей контракта на возмездное оказание услуг.

Договор на оказание консультационных услуг по разработке финансово-экономических расчетов инвестиционного проекта


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

1.1. Заказчик обязуется оплатить, а Исполнитель обязуется оказать консультационные услуги, связанные с разработкой финансово-экономических расчетов инвестиционного проекта согласно настоящему на собственном программном продукте с передачей Заказчику отчета на бумажном (один экземпляр) и электронном носителе в формате MS Word (один экземпляр) в объеме, соответствующем Приложению №1 к настоящему договору.

Договор на оказание консультационных услуг №


_________________________, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Генерального директора ____________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Русский клуб», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице генерального директора Харина Сергея Ивановича, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.1. По настоящему Исполнитель обязуется осуществлять консультирование Заказчика по вопросам, предусмотренным в Приложении №1 к настоящему договору.

Договор на оказание складских услуг (скачать образец)


Складские услуги входят в число наиболее активно действующих сфер бизнеса. Юридически грамотно составленный на оказание складских услуг является основой надежного и взаимовыгодного сотрудничества между сторонами и позволяет спокойно и эффективно вести бизнес, избегая конфликтов и финансовых потерь.

Раздел раскрывает ответственность сторон по договору и основания их разрешения.

Договор на оказание услуг по анализу финансового состояния и управлению финансовой деятельностью предприятия (договор аутсорсинга)


____________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________, действующего на основании ____________________, с одной стороны, и ____________________, в лице ____________________, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.1. По настоящему Договору Исполнитель обязуется оказать услуги по анализу финансового состояния и управлению финансовой деятельностью для обеспечения финансовой устойчивости предприятия Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя.

Договор на оказание финансовых услуг


______________, именуемый в дальнейшем — Заказчик, в лице ______________, действующего на основании ___________, с одной стороны и _____________ в лице ____________, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем — Исполнитель, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: