договор на оказание автотранспортных услуг

Договор возмездного оказания транспортных услуг


В юридической практике, наряду с возмездного оказания бухгалтерских услуг или договором возмездного оказания услуг охраны. часто используется такой вид возмездного оказания услуг, как договор возмездного оказания транспортных услуг ( возмездного оказания услуг по перевозке).

возмездного оказания транспортных услуг это договор, согласно которому исполнитель (транспортная организация) обязуется оказать услугу по перевозке грузов или пассажиров для достижения поставленных заказчиком целей, а непосредственно заказчик обязуется уплатить установленную плату.

Договор на оказание автотранспортных услуг


ООО «Кэпитал Трансферс», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Катамадзе Л.Р. действующего на основании Устава и ООО «». именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Сметаниной Людмилы Федоровны, действующего на основании Устава, заключили настоящий договор о нижеследующем.

ООО «Кэпитал Трансферс» ИНН 7734567477 КПП 773401001 Юридический адрес: 123098, г.Москва, ул.

Договор на оказание транспортных услуг (договор аутсорсинга)


____________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице __________________, действующ____ на основании __________________, с одной стороны, и ______________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________________, действующ____ на основании __________________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем:

1.1. По настоящему Договору Исполнитель по заданию Заказчика обязуется оказать услуги по обеспечению структурных подразделений Заказчика автомобильным транспортом, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Договор на оказание транспортных услуг


______________________________________________. в лице ___________________________________ в дальнейшем именуемый «Заказчик»,действующего на основании ______________ с одной стороны, и ________________________ в лице _____________________________________, действующей на основании _____________. в дальнейшем именуемый «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем:

2.

Договор на транспортно-экспедиционные услуги


Договор на оказание транспортных услуг является вашей гарантией того, что все будет сделано точно и в срок. Процесс перевозки груза не так прост и может таить в себе много проблем. Ведь нужно не просто доставить груз из пункта А в пункт В, но и упаковать его, погрузить на транспортное средство, перевезти и выгрузить в целости и сохранности, при успеть сделать все вовремя, без опозданий и задержек.

Договор оказания транспортных услуг


ОАО «Ресурс, Сервис и К», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора по эксплуатации транспорта Кизрярков Эммануил Иосифович, действующий на основании доверенности № 127/КЭИ- 0045 от 29 ноября 2013 года, с одной стороны, и ООО «Транспортные Услуги», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице представителя по доверенности Кройшева Дмитрия Петровича, действующего на основании доверенности № 59878/-2013 от 29 ноября 2013 года, с другой стороны, заключили настоящий транспортных услуг (далее – «Договор») о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  дтп помощь

1.

Образец договора на оказание автотранспортных услуг


__________________________________. в лице ______________ в дальнейшем именуемый «Заказчик». действующего на основании   ______________с одной стороны,  и  ООО « _______»  в лице директора ________________. действующего на основании  Устава. в дальнейшем  именуемого «Исполнитель», с другой стороны, заключили  настоящий  о нижеследующем:

1.1. Исполнитель обязуется  предоставить  для Заказчика  по его заявке автотранспорт с водителем для перевозки грузов, а Заказчик обязуется оплатить  услуги  Исполнителя.

Образец договора об оказании транспортных услуг


«Организация» в лице директора Петрова Петра Петровича, действующего на Устава, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и

Индивидуальный предприниматель Иванов Иван Иванович, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации № _______ от » » __________ 20___г. именуемый в дальнейшем «Перевозчик», с другой стороны, заключили настоящий договор, в дальнейшем, о нижеследующем:

4.

Типовые договоры, образцы договоров


Настоящий договор заключен между ___________________________________________________ ______________________________________________________________________________________, именуемым в дальнейшем “Автотранспортное предприятие”, в лице ___________________________,

1.1. Автотранспортное предприятие обязывается принимать, а Клиент представлять к перевозке грузы на основании утвержденного плана перевозок с распределением по номенклатуре грузов по временным периодам согласно приложению 1, являющемуся неотъемлемой частью данного договора.

Формы документов