договор на оказание адвокатских услуг

Договор на оказание адвокатских услуг


______________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице ______________, действующего на основании ___________, с одной стороны, и _____________ в лице ____________, действующего на основании _______________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.2. Предметом настоящего является передача Исполнителю функций по правовому обеспечению деятельности предприятия Заказчика и отстаиванию его законных интересов.

Договор оказания юридических услуг с представительством интересов клиента в суде.


______________ именуемая в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и ____________________________________________ именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем.

Рекомендуем прочесть:  Претензия юрист

1.1. По настоящему «Исполнитель» обязуется оказать «Заказчику» комплексные юридические услуги, а «Заказчик» обязуется их оплатить в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором.

Договор оказания юридических услуг


Посетители юридической консультации задали 23 вопросa по теме «Договор оказания юридических». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

По оказания юридических можно ли прописывать стоимость исполнителя в твердых ценах (иск столько, ходатайство столько, представительство столько и т.

Договора об оказании адвокатских услуг


Согласно о предоставлении услуг одна сторона (исполнитель) обязуется по заданию другой стороны (заказчика) предоставить услугу, потребляемую в процессе совершения определенного действия или осуществления определенной деятельности, а заказчик обязуется оплатить исполнителю указанную, если иное не установлено договором.

Рекомендуем прочесть:  залог крепких отношений

Отметим одну деталь: услуги, в том числе юридические, потребляются в процессе их предоставления, т.