договор на оказание абонентских услуг

Абонентский договор оказания юридических услуг


Общество с ограниченной ответственностью «__________________» , именуемое (ый, ая) в дальнейшем Абонент, в лице Генерального директора __________________, действующего (ей) на основании Устава. с одной стороны, и

Общество с ограниченной ответственностью «_________­_________». именуемое (ый, ая) в дальнейшем Исполнитель, в лице Генерального директора ____________________.

Договор на оказание абонентских услуг


Любой договор, составленный грамотно с юридической точки зрения, обеспечивает правовое поле обеим сторонам. Официальный документ, а в данном случае – на оказание абонентских, пошагово расписывает права и обязанности клиента и услугодателя. В том числе:

В договоре также фиксируется, что абонент не должен передавать свои права пользователя услуг третьему лицу, не получив на это письменное согласие услугодателя.

Договор на предоставление услуг интернета


Посетители юридической консультации задали 201 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Я заключила договор на предоставление услуг интернета с вымпел ком как физ лицо в жилом доме подвальный этаж,спустя 2 месяца написала заявление о расторжении, с меня требуют оплатить штраф за досрочное 13.

Договор на юридическое сопровождение


Оказание всех юридических услуг, предлагаемых нашей фирмой, строится на договорной основе. В договоре указываются все необходимые условия сотрудничества, включая перечень услуг и их стоимость, оговариваются перядок оказания юридических услуг, условия их оплаты со стороны клиента, а также условия о конфиденциальности.

Конкретное содержание договора зависит от оказываемой услуги. Так, юридического сопровождения предусматривает ежемесячный фиксированный объем юридических услуг по согласованной цене, а договор на юридическое сопровождение сделки, заключается для оказания квалифицированной юридической помощи по конкретному вопросу.

Договор об оказании услуг электросвязи


Компания не несет ответственность за временные сбои в работе сети связи до 48 часов, в том числе возникшие в результате проведения испытаний, монтажа, обновления и технического обслуживания оборудования. Плательщик обязан сохранять документ, подтверждающий факт оплаты, до зачисления денежных средств на лицевой счет.

обращаться в компанию для получения информации, касающейся исполнения договора.

Рекомендуем прочесть:  Взятка это тяжкое преступление

К договору на оказание услуг связи № от 2011 г


Закрытое акционерное общество «Транспортные цифровые сети». именуемое дальнейшем «ОПЕРАТОР». в лице _____________________________, действующего на основании ______________________, с одной стороны, и ______________ именуемое в дальнейшем «АБОНЕНТ». в лице, действующего на основании ____________. с другой стороны, именуемые совместно «Стороны», а каждая по отдельности – «Сторона», заключили настоящее Дополнительное соглашение (далее – «Соглашение») к Договору на оказание услуг связи № от » » ____________ 2011г.

Оказание услуг физическим лицом – нужно ли платить налог?


Не устанавливать на своем конечном оборудовании любое программное оборудование, изменяющее адресацию/маршрутизацию сети или транспортировку пакетов данных. Действие продлевается автоматически на такой же срок, если ни одна из Сторон не изъявила желание прекратить действие настоящего Договора, письменно уведомив другую Сторону не позднее, чем за один месяц до истечения срока действия Договора.

Правила оказания услуг сети коллективного приема телевидения


ООО НПФ «СОФТВИДЕО», (далее СОФТВИДЕО ), действующее на основании Устава, именуемое ОПЕРАТОР. предоставляет пользователю услуг сети, именуемому в дальнейшем АБОНЕНТ. связи сети коллективного приема телевидения, кабельного телевидения (далее — СКПТ ), её ремонту, техническому обслуживанию и ретрансляции (вещания) по СКПТ телевизионных программ.