договор на охрану физического лица


и лицензии о частной охранной деятельности № _____________ от «___»____________ 200__ г. выданной Главным управление внутренних дел города ________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

— выставить в помещении, указанном в п. 1.1, один пост охраны в количестве 1-го охранника круглосуточно (включая рабочие, выходные и праздничные дни) и один пост в количестве 1-го охранника на период времени с _____ до _____ в рабочие дни магазина при надлежащей экипировке.

Договор на — охрану с — частным охранным предприятием


В наше время грамотно построить бизнес без участия профессионалов практически невозможно. На предприятиях, где руководство само контролирует все этапы процесса, время от времени возникает проблема нехватки квалифицированных сотрудников или неэффективной их работы, вызванной недостатком знаний в данной области.

В связи с этим появилось такое понятие как аутсорсинг бизнес-процессов. То есть предприятие передает некоторые участки бизнеса посторонним юридическим лицам.

Договор на оказание услуг по охране граждан и имущества (заказчик — физическое лицо)


Гражданин ______________________________________________________, паспорт серия _______ No. ______, выдан «___»____________________ года ______________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ______________________________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________________________, действующего на основании _______________________ и лицензии о частной охранной деятельности No.

Рекомендуем прочесть:  Права осужденного

Договор на охрану с физическим лицом


с физ.лицом без лицензии — Правовед.RU Физическое лицо, являвшееся исполнителем по указанному договору, лицо, работающее по трудовому договору, имеет право на охрану труда, в том Организовать и обеспечить охрану объекта, пропускной и внутри и уплату необходимых налогов (ЕСН, налоги на доходы физических лиц, взносы в лицу права и обязанности по настоящему Договору без письменного типового договора об оказании Департаментом охраны Министерства внутренних дел охранных услуг по охране защищаемого физического лица;.

Договор на охрану физического лица


Общество с ограниченной ответственностью Частное охранное предприятие _______________________, именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, в лице Директора __________________________, действующего на основании Устава и лицензии № ______________________, выданной ГУВД г. Москвы, с одной стороны, и ___________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, в лице __________________________________________, действующего на основании ____________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.

Необходимые документы


* Заявление на оборудование техническими средствами охраны квартиры (гаража,коттеджа) следует заполнить и отправить по адресу [email protected] либо, в заполненном и распечатанном виде принести в отдел вневедомственной охраны по территориальности.

— документы, подтверждающие право «Клиента» на пользование, владение или распоряжение «Объектом» (свидетельство о государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество, договор купли-продажи, приватизации, найма жилого помещения и т.

Обеспечение охраны имущества граждан и организаций по договорам


Договор на охрану имущества физических заключается на основании акта обследования имущества, в течение 5 дней с момента подписания указанного акта сторонами.

Оплата за имущества физических лиц осуществляется по безналичному расчету на счета подразделений вневедомственной охраны или наличными деньгами через кассу указанных подразделений в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Обеспечение полицией охраны имущества физических и юридических лиц по договорам


С 1 октября 2011 года Главное управление МВД России по краю вместе с другими ведомствами работает по новой схеме оказания государственных услуг населению в соответствии с требованиями Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2011 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

Предоставление подразделениями вневедомственной охраны территориальных органов МВД России государственной услуги по охране имущества граждан и организаций по договорам включает следующие мероприятия:

б) правоустанавливающие документы на объекты недвижимости, права на которые не зарегистрированы в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, договор аренды (субаренды);