договор на охранные услуги

Договор возмездного оказания охранных услуг


Законодательством охранная деятельность определяется как, оказание за возмездную договорную плату услуг физическим и юридическим лицам предприятиями, которые имеют специальное разрешение (лицензию) органов внутренних дел, для защиты законных прав и интересов своих клиентов. Договоры возмездного оказания охранных услуг встречаются в юридической практике очень часто. Существует множество предприятий, как частных, так и государственных, которые пользуются охраной своих зданий, объектов и сотрудников.

Договор на оказание охранных услуг


Требования к частным охранным организациям установлены ст. 15.1 Закона РФ от 11.03.1992 N 2487-1 «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации».

1.1. Исполнитель по заданию Заказчика оказывает на возмездной основе услуги по охране объекта _______________, принадлежащего Заказчику на праве _____________, расположенного по адресу: ________________ (далее по тексту — «Объект»), а также имущества Заказчика, находящегося на Объекте, а Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

Рекомендуем прочесть:  защита прав потребителей и каско

Договор на охранные услуги


Гражданин _______________, паспорт: серия ____, No. ____ выдан «___»______________ г. _________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ______________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________, действующего на основании _______ и лицензии о частной охранной деятельности N ___________ от «___»__________ _____ г. выданной _____________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.

Договор оказания охранных услуг


1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанности по охране объекта _______________, принадлежащего Заказчику на праве _______________, расположенного по адресу: ________________________.

— выставить в помещении, указанном в п. 1.1. договора на охранные услуги, один пост охраны в количестве 1-го охранника круглосуточно (включая рабочие, выходные и праздничные дни) и один пост в количестве 1-го охранника на период времени с _____ до _____ в рабочие дни при надлежащей экипировке;

Рекомендуем прочесть:  Полиция задержания

— обеспечить охрану от преступных и иных незаконных посягательств на жизнь и здоровье находящегося в служебных помещениях персонала организации Заказчика, а также находящихся в охраняемом помещении материальных ценностей и документов;

— в установленном законом порядке содействовать Заказчику в поддержании общественного порядка в помещении, указанном в п.

Договор оказания услуг по охране


Данный образец договора оказания услуг предусматривает заключение соглашения между двумя юридическими лицами о предоставлении охранных услуг одной Стороной для охраны автостоянки другой Стороны.

г. Москва                                                                                                                          «11» декабря 2012 г.

ООО «Орел». именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице зам.