договор на изготовление мебели по индивидуальному заказу

Договор на изготовление мебели по индивидуальному заказу


Индивидуальный предприниматель. именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и __________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:

Исполнитель, по заданным Заказчиком размерам и на основании его требований и пожеланий разрабатывает дизайн-проект корпусной мебели (кухня, шкаф-купе и т.

Договор поставки мебели


______________, именуем____ в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и ______________, именуем___ в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.1. Поставщик обязуется разместить заказ на изготовление, доставить и передать в собственность Заказчику мебель, изготовленную в соответствии с параметрами заказа, а Заказчик обязуется принять и оплатить вышеупомянутую мебель.

Закон РФ о защите прав потребителей


Большинство покупателей знают о существовании Закона РФ о защите прав потребителей, но мало кто знает о Правилах продажи. которые защищают продавца от недобросовестных покупателей, считающих, что продавцы им должны и даже обязаны обменять товар или вернуть деньги, если они сами, пусть даже и случайно, испортили приобретённый товар или купили не то, что им было нужно, просто ошиблись при выборе товара.

Изготовление мебели по индивидуальным проектам в Москве


Чем можно грамотно и комфортно организовать свой быт? Конечно – это мебель, но она вдвойне практичнее, если каждый шкафчик и полочка изготовлена по индивидуальному проекту. Столярная мастерская «Массив плюс» предлагает своим клиентам изготовление по индивидуальным проектам с учетом эскизов заказчика и строгих размеров помещения. Мы не делаем стандартную корпусную меблировку для жилых и офисных помещений, вся наша продукция уникальна, отличается индивидуальным стилем и максимально удобная.

Индивидуальное проектирование


Мебельный Дом «Элит-Гранд» ориентирован на производство мебели по индивидуальным заказам и имеет собственное производство, расположенное в Подмосковье.

Все, что представлено у нас на сайте не является стандартными моделями, выпускаемыми серийно. Эти модели были произведены всего по 1 разу для конкретных заказчиков. Мы предоставили вам фотографии изделий только для того, чтобы вы могли сориентироваться в наших возможностях и своих предпочтениях.

Мебель для спальни на заказ


Быстрый темп жизни, большой объем работы и мероприятий, многое делается на бегу и, придя домой просто необходимо расслабиться и восстановить силы. Спальня и есть то самое место отдыха и релаксации. Мы знаем, что это одна из самых важных комнат в доме, и поэтому придаем большое значение изготовлению мебели для спальни. Конечно, можно купить спальню готовую фабричную, стандартных размеров, однако она не будет соответствовать преимуществам мебели для спальни на заказ.

Мебель на заказ


Наше мебельное производство изготавливает на заказ в Москве и Московской области из современных качественных материалов на новом импортном оборудовании. Мы изготавливаем мебель только на заказ по индивидуальному предпочтению наших клиентов к  размерам  мебели, функциональности, стоимости и самым разнообразным пожеланий. Мебель  произведенная на нашем производстве, отличается высоким качеством сборки, самыми качественными материалами и  дизайнерскими направлениями на любой вкус и цвет.
Рекомендуем прочесть:  дисциплинарное взыскание

Панель ручного поиска договоров


___ (наименование или ФИО) ___, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», влице ___ (должность, ФИО) ___, действующ__ на основании ___ (Устава, положения, доверенности или паспорта) ___, с одной стороны, и___ (наименование или ФИО) ___, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице ___ (должность, ФИО) ___, действующего на основании ___ (Устава, положения, доверенности или паспорта) ___, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.

Порядок работ при изготовлении мебели по индивидуальному заказу


Возникла необходимость изготовления мебели на заказ. Есть несколько возможных вариантов дальнейших действий:

Далее Ваш заказ направляется на расчет технологу. В случаях, когда речь идет об изготовлении мебели для кухни, встроенных шкафов, стенок, шкафов и стеллажей в нишах, точный расчет возможен только после замера! Стоимость мебели на заказ рассчитывается с учетом не только количества используемого материала, фурнитуры, фасадов, стекол и других комплектующих, но и технологических процессов (например, изготовления фигурных деталей ), поэтому стоимость конкретных изделий нельзя подсчитать «погонными метрами».

Претензия о некачественной мебели