договор на адвокатские услуги

Договор возмездного оказания юридических услуг


В юридической практике имеются разнообразные виды возмездного оказания, приобретшие известную самостоятельность по отношению друг  (например, договор оказания консультационных услуг или договор оказания рекламных услуг). Один из самых распространенных договоров возмездного оказания услуг является на оказание юридических.

Оказание юридических также подчиняется общим правилам, которые установлены гл.

Договор на адвокатские услуги


_________________________________, именуемый в дальнейшем “Исполнитель”, в лице ________________, действующей на основании ______________, с одной стороны, и ______________, именуемый в дальнейшем “Заказчик”, с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем:

· Подготовка всех необходимых документов (в том числе составление искового заявления) для передачи на разрешение суда первой инстанции общей юрисдикции гражданского дела по иску _________ к __________ о ___________________________;

2.

Договор на оказание юридических услуг


Нуждаются в таком договоре относительно небольшие компании и фирмы. В крупных и состоявшихся компаниях, как правило, есть своя юридическая служба или в штате – юрист. Но на оказание юридических услуг будет составлен в правовом поле и в первом случае, и во втором: это компетенция юриста.

Рекомендуем прочесть:  забрать заявление об увольнении

Продолжить перечень услуг еще можно. Но суть и так понятна: подписывая договор, заказчик указывает различные поводы для оказания юридической услуги.

Договор об оказании юридических услуг


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Исполнитель », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем «Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

1.1. Исполнитель по заданию Заказчика обязуется оказать юридические услуги в объеме и на условиях, предусмотренных в Приложении к Договору, а Заказчик обязуется принять и оплатить обусловленную Договором денежную сумму.

Договор оказания юридических услуг


Юридическая фирма ООО «________________», в лице генерального директора ___________________, действующей на основании Устава, именуемая в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, с одной стороны, и гражданин (ка) ________________________________ (паспорт серия ________ Nо. ________, выдан «___»__________ ___________________________________), именуем___ в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем:

5.

Образец договора на оказание услуг


Общество с ограниченной ответственностью «______________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Директора _________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _____________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1.3. Виды оказываемых услуг, порядок и иные условия оказания определяются Сторонами в Приложении N 1 к настоящему, являющемся его неотъемлемой частью.

Образец договора


Индивидуальный предприниматель Воробьев Юрий Анатольевич, свидетельство о государственной регистрации серия 77 № 012446060 от «22» апреля 2011 г. именуемый далее «Исполнитель», с одной стороны, и _______________________________________________________________, именуемый далее «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1.1. По настоящему Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство оказать Заказчику юридические услуги:______________________________________________________.

Особенности и условия заключения договора на оказание юридических услуг


Юридические могут оказывать адвокатские конторы, адвокаты, нотариусы, правовые организации, индивидуальные предприниматели (работающие в сфере предоставления юридических услуг).

Договор позволяет законодательно зафиксировать в письменной форме факт оказания юридических услуг и их получения. Особенности и условия заключения подобного прописаны в Гражданском Кодексе РФ.

Стоимость услуг адвоката


Без лишних разговоров переходим к вопросу о стоимости адвокатских услуг по гражданским делам. Материал подготовлен при участии «ЮрПрофБюро».

В каждом деле Вы привыкли ясно представлять себе, что и сколько стоит. Услуги адвоката — не исключение. И Вам не нужны расплывчатые ответы «от 50 тысяч…», «недорого», «по результатам рассмотрения материалов» и т.д. Для того, чтобы Вы представляли себе стоимость адвоката, приводим ниже прейскурант цен адвокатов адвокатского бюро «ЮрПрофБюро», успешно, без нареканий и без лишнего шумного пиара работающего в средней ценовой категории: