договор между учредителем и редакцией

Договор между учредителем и редакцией газеты


Сущность заключаемого договора состоит в том, что учредитель и редакция заключают соглашение на печатание и выпуск газеты. Свои намерения и усилия они документально оформляют в данном документе.

Стоит отметить, что соглашение заключается по обоюдному согласию и подписывается в двух экземплярах. При возникновении каких-либо дополнений или изменений, составляются и заключаются отдельные соглашения, которые крепятся к договору и являются его неотъемлемой частью.

Договор между учредителем и редакцией муниципальной газеты


Совет депутатов Наговского сельского поселения, именуемый в дальнейшем «Учредитель», в лице заместителя председателя Совета депутатов Наговского сельского поселения Исакова Сергея Николаевича, действующего на основании Устава Наговского сельского поселения, с одной стороны, и Администрация Наговского сельского поселения, именуемая в дальнейшем «Редакция», в лице Главы администрации Наговского сельского поселения Бучацкого Виктора Васильевича, действующего на основании Устава Наговского сельского поселения, с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», в целях реализации подпункта 4 пункта 5 решения Совета депутатов Наговского сельского поселения от 21.

Рекомендуем прочесть:  Помощь молодым семьям материально

Договор между учредителем и редакцией сми (типовой)


Учредитель СМИ _________ «(Наименование учредителя СМИ)», в дальнейшем по тексту «Учредитель» в лице Генерального директора (Иванова Ивана Ивановича), действующего на основании Устава с одной стороны, и _______«(наименование и форма распространения СМИ)», в дальнейшем по тексту «Редакция», в лице главного редактора (ФИО), действующей на основании Приказа «(Наименование учредителя СМИ)» № __ от ___.

Договор между учредителем и редакцией


именуемое(ый) в дальнейшем «Учредитель», и __________________________________________ ___________________________________________________, (полное наименование Редакции) в лице _______________________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ____________________________________, (указать документ, удостоверяющий полномочия, его реквизиты) именуемое(ый) в дальнейшем «Редакция», вместе именуемые Стороны, договорились о нижеследующем: 1.

Договор между учредителем средства массовой информации и редакцией (главным редактором)


1.6. Возникающие от деятельности редакции убытки возмещаются за счет резервного фонда. В случае недостаточности средств резервного фонда ____ процентов убытков покрывает учредитель. Оставшиеся ___ процентов убытков возмещаются за счет нераспределенной прибыли предыдущих периодов.

1.7. В период реорганизации учредитель обязуется в течение __________ дней с момента принятия решения о слиянии совершить следующие действия: ________________________;

1.

Договор с издателем журнала


и ______________, именуемое в дальнейшем «Издатель», в лице _______________, действующего на основании _____________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о совместной деятельности направленной на производство и выпуск средства массовой информации между Учредителем и Издателем СМИ (далее — «Договор о совместной деятельности») о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  если избили куда обращаться

Стороны признают обязательными для исполнения и вправе требовать друг от друга соблюдения изложенных ниже основных принципов подготовки и размещения местной полосы (далее — «Местная полоса»), публикуемой в ____________ (название) (далее — Газета).

Договор учредителя газеты с Редакцией (Главным редактором)


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Учредитель », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Редакция газеты », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

1.1. Настоящий договор регулирует отношения, возникающие между Учредителем и Редакцией, по вопросам связанными с выпусками периодического печатного издания – газеты « » (далее по тексту – Газета).

Конференция ЮрКлуба


_____________________, именуемое в дальнейшем «Издатель», в лице __________________, действующего на основании Устава, при совместном наименовании «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.1. По настоящему договору Учредитель передает Издателю следующие права на продукцию средств массовой информации – журнал «*****************» (свидетельство о регистрации СМИ серия _____ № _________ от ____________ г.

Ларкона Глобал