договор между ооо и физ лицом

Бизнес форум


Собираюсь инвестировать средства в бизнес. Компаньон открыл ИП, я этого делать не хочу. Можно ли как-то документально юридически оформить наши отношения. Инвестиции равны. Доход хотим делить 50/50. Возможно ли заключение какого-нибудь между нами, который регулировал бы вопрос выплаты мне моей части прибыли?

Можно конечно, с этим ИП, если конечно договор будет оформлен надлежащим и устраивающим обе стороны образом (прошит, пронумерован и т.

Договор аренд между юр лицом и физ лицом


250 НК РФ к внереализационным доходам, формирующим налоговую базу по налогу на прибыль организаций, относятся доходы в виде безвозмездно полученного имущества работ, услуг или имущественных прав, за исключением случаев, указанных в статье 251 НК РФ. Поскольку согласно ст. Управляющий партнер А.

250 НК РФ можно сделать вывод о том, что для целей его применения не имеет значения, жилое или нежилое помещение получено в безвозмездное пользование.

Договор аренды между ооо и физическим лицом образец


купли-продажи автомобиля (продавец — физическое лицо, покупатель. в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью (между. Договор аренды нежилого помещения (арендатор — юридическое лицо.

Образец аренды транспортного средства с экипажем. ООО Иванов, именуемое в дальнейшем «Арендатор» в. 6.1 Стороны обязуются разрешать все споры и разногласия, которые могут возникнуть между ними из займа, заключенного с физическим лицом.

Договор между ИП и физ. лицом (Страница 1 из 3)


подскажите, пожалуйста, может ли ИП, занимающийся торговлей по образцам, заключить договор поручения или подряда с физическим лицом сроком на месяц для поиска клиентов? Вообще возможно ли сотрудничество ИП и физ.лица без его найма, что-то наподобии агентского договора в РФ, чтобы физ. не надо было оформлять ИП?

cheeful. боюсь, что сотрудничество в таком формате будет воспринято, как привлечение ИП физ.

Договор между ооо и физ лицом


Организации при осуществлении своей деятельности могут работать и осуществлять расчеты не только с юридическими, но и с физическими. При этом организацией согласно  гл. 39 ГК РФ заключается договор гражданско-правового характера с физическим (в частности, посреднический или договор оказания услуг).

На основании п. 1 ст. 779 ГК РФ по договору возмездного оказания услуг в обязанности исполнителя (физического лица) входит оказание услуг по заданию заказчика, а в обязанности заказчика (юридического лица) – оплата этих услуг.

Договор между ооо и физ. лицом


1 ответ. Москва Просмотрен 74 раза. Задан 2013-08-16 09:26:31 +0400 в тематике «Недвижимость» Как физ.лицу составить договор с другим физ. лицом гражданско-правового характера на оказание услуг садовника? — Как физ. составить с другим физ. лицом гражданско-правового характера на оказание услуг садовника. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 189 раз. Задан 2013-10-25 13:00:03 +0400 в тематике «Гражданское право» Надо ли платить налог? — Надо ли платить налог.

Договор между юридическим и физическим лицом


Уже несколько дней решаю задачку, не затейливую для опытного юриста . Как оформить отношения между физическим и юридическим лицом, если первое оказывает второму образовательную услугу (тренинги)? Юридическое лицо требует договор и то каким образом оплатить услугу физическому лицу, хочет безналом.

Коллега а как вам вариант: — назвать все это – консультацией – и оформить по договору поручения с актом по услуге.

Договор на выполнение работ между предприятием и физическим лицом


Заключение такого регламентирует производство и передачу подрядчиком продукции организации или предприятию, соблюдая сроки, зафиксированные в договоре.

Тот факт, что договор подписан между физическим и предприятием не освобождает предпринимателя от выполнения следующих требований, внесенных в текст:

В есть и положение, которое гласит, что в случае обстоятельств, не зависящих от подрядчика, но влияющих на качество продукции и срок ее выпуска, он обязан проинформировать ответственное лицо на предприятии.

Договор субподряда между ООО и физическим лицом


Как целесообразно поступить для организации ремонтных работ в плане договорных отношений с целью оптимизации налогооблажения и выполнения обязательств по?

Строительная фирма(ООО) будет привлекать к выполнению ремонтных работ бригады отделочников(физлица, не ИП) без зачисления в штат, я так предполагаю что речь будет идти о договорах субподряда?

1. Как целесообразно решить вопрос налогооблажения по этим договорам?Кто будет платить налоги? Сколько вообщем будут составлять налогооблажения по каждому?

3.

Договор юридического лица с физическим