договор между физическими лицами на оказание услуг

Договор 2015 года найма жилья, аренды жилого помещения, на выполнение работ ремонт, на оказание услуг налоги, об изготовлении мебели


Если, например, производитель мебели не зарегистрирован как индивидуальный предприниматель, то вам необходимо заключить между физическими лицами об изготовлении мебели.

Заключение, это так сказать страховка на случай не предвиденных обстоятельств. Если работа по контракту не выполнена в срок или сделана не качественно, то заказчик вправе потребовать компенсации согласно условиям заключенного письменного соглашения.

Договор возмездного оказания услуг между физическими лицами (на стороне исполнителя несколько лиц; оплата после оказания услуг; не допускается привлечение третьих лиц для оказания услуг)


ДОГОВОР ВОЗМЕЗДНОГО МЕЖДУ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ (НА СТОРОНЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ НЕСКОЛЬКО ЛИЦ; ОПЛАТА ПОСЛЕ ОКАЗАНИЯ; НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ)

_________________________________, _____________________________, ______________________________, ___________________________, именуемые в дальнейшем «Исполнители», с одной стороны, и ______________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.

Договор между физическими лицами на оказание услуг


Договор возмездного оказания услуг между физическими лицами (на стороне исполнителя несколько лиц; оплата после оказания услуг; не допускается привлечение третьих лиц для оказания)

1. Согласно настоящему договору Исполнители обязуются по заданию Заказчика оказать услуги по _________________, а Заказчик обязуется оплатить эти.

4. Заказчик обязан оплатить услуги Исполнителей в течение ___ (________) дней с момента окончания срока оказания по настоящему путем перечисления денежных средств на банковский расчетный счет одного из Исполнителей по их письменному указанию.

Договор на возмездное оказание услуг (между физическими лицами, на стороне Исполнителя несколько лиц; оплата после оказания услуг; не допускается привлечение третьих лиц для оказания услуг) (общая форма)


Договор на возмездное оказание услуг (между физическими лицами, на стороне Исполнителя несколько лиц; оплата после услуг; не допускается привлечение третьих лиц для) (общая форма) ДОГОВОР N ____ на возмездное оказание (между физическими лицами, на стороне Исполнителя несколько лиц; оплата после оказания услуг; не допускается привлечение третьих лиц для оказания услуг)

_________________________________________________, паспорт N ___________, выдан ______________, зарегистрированн___ по адресу: _______________________, ___________________________________________________, паспорт N ___________, выдан ______________, зарегистрированн___ по адресу: _______________________, и ___________________, паспорт N ___________, выдан _______________________, зарегистрирован___ по адресу: __________ ________________, именуемые в дальнейшем «Исполнители», с одной стороны, и ____________________________, паспорт N ___________, выдан _______________________, зарегистрированн___ по адресу: __________ ________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  дети алименты родителям

2.

Договор на оказание услуг бесплатно: Онлайн Конструктор договоров, образцы


4.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

5.1. Стороны устанавливают претензионный порядок рассмотрения споров связанных с исполнением настоящего Договора. Претензии к нарушению обязательств Стороной выставляются другой Стороной в письменной форме с приложением документов, подтверждающих требование.

Договор оказания услуг между физическими лицами


Российским законодательством не запрещается оказывать услуги физическими лицами без их регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей или создании юридических лиц (либо участия в них). В любом случае, занятие предпринимательской деятельности накладывает на бизнесмена обязательства по уплате налогов, сборов и прочих платежей.

__________________, паспорт N ____________, выдан ______________ «___»___________ ____ г.

Договор подряда между физическими лицами


Подрядчик также может выступать, как генеральный подрядчик, когда, учитывая закон или подряда, он привлек к выполнению собственных обязательств других лиц, субподрядчиков. В такой ситуации генеральный подрядчик становится ответственным за исполнение работ.

Сторонами подряда могут выступать юридические или физические лица. Но не нужно забывать, что не во всех таких договорах подрядчиком может стать физическое лицо, так как для каждого типа договора свои правила установлены.

Как заключить договор на оказание услуг между физическими лицами