договор купли продажи стройматериалов

Договор купли продажи стройматериалов


Адвокатская консультация № 51 «Ваш консультант» является районным подразделением Санкт-Петербургской Городской Коллегии Адвокатов – самой старейшей и надежнейшей коллегии нашего города..

Cовместная работа экономистов, адвокатов и юристов позволяет нашим клиентам решать результативно и быстро все вопросы своего бизнеса. обширная база уже готовых исследований рынка, а так же готовых бизнес-планов позволяет в случае необходимости максимально оперативно выполнить Ваш заказ.

Договор купли-продажи строительных материалов (между физическими лицами)


1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель — принять и оплатить строительные материалы, указанные в п. 1.2 настоящего (далее по тексту — «Товар») .

Договор считается заключенным, если между сторонами, в требуемой в подлежащих случаях форме, достигнуто соглашение по всем существенным условиям. Условие о предмете договора является существенным условием (п.

Рекомендуем прочесть:  зарегистрировать ооо фирму

Договор купли-продажи строительных материалов (с физическим лицом). Образец


_________________________________. именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице _____________________________ ______________________________. действующего на основании _____________. с одной стороны и гр. _________________________________________________. именуем__ в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.1. Продавец продает, а Покупатель покупает строительные материалы в ассортименте, количестве и по ценам, указанным в накладной, являющейся неотъемлемой частью настоящего.

Договор купли-продажи строительных материалов


При сделках купли-продажи строительных материалов между сторонами подписывается договор, согласно которому, продавец обязуется передать покупателю стройматериалы за заранее оговоренную цену. Ниже предлагаем вашему вниманию перечень главных пунктов, которые должен содержать в себе данный договор. Кроме того, здесь вы можете скачать типовой бланк договора купли-продажи материалов (ТМЦ), а также в качестве примера можно скачать заполненный образец договора купли-продажи стройматериалов.

Договор поставки строительных материалов


По поставки строительных материалов продавец обязан передать стройматериалы в собственность покупателя за ранее договоренную сумму. Ассортимент. количество, комплектность и условия поставки уточняются в спецификации, которая является приложением к договору и составляется на каждую партию товара. Цена поставки рассчитывается продавцом, исходя из заявки покупателя, и определяется в спецификации, в ней же согласовываются условия и сроки оплаты.

Рекомендуем прочесть:  залог транспортного средства

Закон РАА


купли-продажи стройматериалов. Продавец обязан обеспечить покупателю возможность проверить правильность веса, меры и сортность приобретенного товара. В этих целях на доступном для покупателя месте размещается информация с указанием коэффициентов перевода круглых лесо- и пиломатериалов в плотную кубомассу, кубатуры пиломатериалов, правил их измерения. По требованию покупателя продавец обязан ознакомить его с порядком измерения строительных материалов и изделий, установленным стандартами.

Типовые договоры, образцы договоров


Гражданин РФ _________________, именуемый в дальнейшем “Продавец”, с одной стороны, и ___________________, именуемое в дальнейшем “Покупатель”, в лице генерального директора _______________, действующего на основании устава, с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем.

1.1. Продавец обязуется передать Покупателю, а Покупатель принять и оплатить следующие материалы: пиловочник хвойных пород диаметром от _______ до _________ см длиной до _______ м, в количестве _______________ куб.