договор купли продажи с физическим лицом

1. 8. Договор купли-продажи квартиры между физическим лицом и юридическим лицом


и закрытое акционерное общество «СТРОЙИНВЕСТ», действующее на основании Устава, зарегистрированного Администрацией Кежемского района Красноярского края 21 ноября 1997 года за номером 639-Д, юридический адрес: ____________________________, в лице Романова Алексея Антоновича, проживающего по адресу: Московская область, поселок Тучково, ул. Лебедева, д. 2, кв. 43, действующего на основании доверенности N 112 от 1 сентября 1998 года, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.

Вход на сайт


[Наименование юридического лица], именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице [должность, Ф.И.О.], действующего(-ей) на основании [Устава, Положения, Доверенности, ее номер, дата], с одной стороны,

1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель принять и оплатить имущество (далее — товар) в порядке и на условиях, оговоренных ниже.

2.2. Покупатель уплачивает стоимость товара путем внесения наличных денежных средств в белорусских рублях в кассу Продавца, либо путем перечисления указанных денежных сумм на расчетный счет Продавца не позднее [срок прописью] рабочих дней с даты, следующей за датой подписания настоящего договора.

Договор купли продажи с физическим лицом


__________________, именуем__ в дальнейшем Продавец, в лице ________________, действующ___ на основании Устава, с одной стороны, и гражданин(ка) ___________________, именуем__ в дальнейшем Покупатель, действующ__ от своего имени, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1.2. Автомобиль передается годным к эксплуатации, в исправном состоянии, вместе со всеми его принадлежностями и со всеми документами (техническим паспортом и другими).

Договор купли продажи физических лиц


Посетители юридической консультации задали 591 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

На основании договора купли-продажи, физическое лицо является собственником незавершенного строительного объекта — блок-квартиры с гаражом (таунхауз, имеется свидетельство о праве).

Договор купли- продажи нежилого помещения.


Нотариально заверять такой договор не обязательно. Форма договора Договор купли-продажи недвижимости заключается в письменной форме и подлежит нотариальному удостоверению.

Нам, сторонам, известно о том, что в соответствии со ст.556 ГК РФ, передача недвижимости «ПРОДАВЦОМ» и принятие ее «ПОКУПАТЕЛЕМ» осуществляется по подписываемому сторонами Соглашению о передаче недвижимости, однако, в связи с тем, что расчет между нами произведен полностью, недвижимость, ее принадлежности и относящиеся к ней документы «ПОКУПАТЕЛЕМ» от «ПРОДАВЦА» получены, настоящий договор является документом, одновременно подтверждающим факт передачи недвижимости «ПРОДАВЦОМ» в собственность «ПОКУПАТЕЛЯ», и предъявляется на государственную регистрацию без Соглашения о передаче недвижимости.

Рекомендуем прочесть:  Подаем на развод

Договор купли-продажи акций (между юридическим и физическим лицом)


1.3. Оплата акций производится в течение ____ (_______) дней после подписания настоящего Договора перечислением средств Покупателя на расчетный счет Продавца либо путем внесения наличных денег в порядке, установленном для расчетов наличными деньгами.

2.1.1. Выдать Покупателю передаточное распоряжение на отчуждение акций, указанных в п. 1.1, в момент подписания настоящего Договора для регистрации настоящей сделки в системе ведения реестра акционеров.

Договор купли-продажи с физическим лицом №


Общество с ограниченной ответственностью «МОСБЛОК». именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице Генерального директора Горшкова Юрия Юрьевича, действующего на основании Устава, с одной стороны и _________________________________

1.1. Продавец обязуется передать в собственность, а Покупатель — принять и оплатить строительные материалы (далее — «Товар») согласно выставлено счета №____ от 20 г .

Договор поставки с физическим лицом


При оформлении коммерческих сделок необходимо правильно выбрать форму договора. Это даст возможность отразить в точности суть заключаемого соглашения, прописать определённые обязанности и права сторон. Различные виды договоров в торговле часто друг другом подменяются, и это может применяться в чужих противоправных целях. Осознавать разницу меж этими видами соглашений также весьма важно для специалистов в сфере права.

Договор поставки физическим лицом


ООО «», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Генерального директора. действующего на основании Устава, с одной стороны, и Гражданин РФ______________________________________________________________________________,