договор купли продажи птиц

Бланкер. ру


Акт на передачу (продажу), закупку скота и птицы по договорам с гражданами по форме СП-46 применяется по операциям поступления (закупки) и выбытия (передачи, продажи) животных по договорам с гражданами. Код по форме ОКУД 0325046.

Документ является универсальным и применяется по всем операциям движения животных, связанным с заключенными договорами с гражданами на закупку, откорм, выращивание, и т.

Договор купли продажи жилого дома с земельным участком


Мы, (Ф.И.О. гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность), выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность), проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания), именуемый(-ая) в дальнейшем «Продавец » с одной стороны, и (Ф.И.О. гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность), выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность), проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания), именуемый(-ая) в дальнейшем «Покупатель » с другой стороны (далее -стороны), заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.

Договор купли продажи на птицу


20 фев 2012. Декоративные птицы и попугаи в зоомагазинах и питомниках. Сток действия договора купли-продажи животного. Договор купли-продажи племенной продукции (материала). суточных цыплят указывается кросс и направление продуктивности племенной птицы. Договор купли продажи является гражданско-правовым договором, согласно которому один из участников, продавец, принимает на себя обязательства.

Договор купли продажи птиц


— акт об остаточной стоимости имущества, относящегося к основным фондам (строения, техника, маточное поголовье), заверенный органами статистической отчетности;

Лизингополучатель должен хранить и эксплуатировать племенных животных и птиц (далее предмет лизинга) в соответствии с зооветеринарными нормами и правилами и использовать предмет лизинга в соответствии с условиями договора лизинга, по прямому назначению.

Договор купли-продажи (котенка)


1. Покупатель на правах собственника приобретает, а Продавец продает котенка породы________________________, окрас__________________________, пол___________, кличка___________________________________________________,

3. Настоящий договор составлен в соответствии с требованиями ст.ст.160, 161, 492, 497 и 500 ГК РФ в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон, имеющих одинаковую юридическую силу, и вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами.

Договор купли-продажи попугая в Нидерландах, образец из Паспорта птицы, переведено с английского


1.     Продавец настоящим заявляет, что насколько ему известно и на основании результатов обследования, проведенного ветеринарным врачом и/или лабораторией, на момент продажи проданная птица была полностью здорова и не страдала никакими заболеваниями или внутренними отклонениями. Результаты обследования, проведенного ветеринарным врачом и/или лабораторией, включены в Обследование Продавца в паспорте указанной птицы.

Рекомендуем прочесть:  Взятка в особо крупном размере

Договор купли-продажи сельскохозяйственных животных за наличный расчёт


Гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем «Продавец », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем «Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

1.1. Продавец обязуется передать в собственность, Покупатель обязуется принять в собственность.

Договор купли-продажи


автомототранспортного средства – документ, согласно которому одна сторона (Продавец) дает свое обязательство второй стороне (Покупателю) отдать в постоянное пользование автомототранспортное средство за определенное денежное вознаграждение.

На данный документ распространяются все реквизиты и положения, которые применяются при оформлении типового договора купли-продажи транспортного средства.

Заключен договор международной купли-продажи живой птицы, формой платежа по которому является документарный аккредитив. В соответствии с условиями документарного аккредитива в банк представляется ветеринарный сертификат. На что банк обратит внимание, проверяя представленный документ?