договор купли продажи под реализацию

Агентский договор на реализацию товара


_________________________ в лице ________________________, действующего на основании _________________, именуемый в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и _________________________ в лице ________________________, действующего на основании _________________, именуемый в дальнейшем «Агент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1.

Договор комиссии на реализацию товара: образец


Содержание комиссии предусматривает взятие одной из сторон соглашения (комиссионера) обязательства по поручению второй стороны (комитента) на совершение одной или нескольких сделок за определенное вознаграждение. При этом комиссионер действует за счет комитента, но от своего имени (пункт 1 статьи 990 ГК РФ). Фактически комитент передает на комиссию своё имущество, которое комиссионер продает с передачей всей вырученной суммы комитенту.

Договор комиссии на реализацию товаров и продукции


1.1. По настоящему Комиссионер принимает на себя обязанность по реализации продукции и товаров Комитента от своего имени, но за счет Комитента. В свою очередь, Комитент обязуется выплатить Комиссионеру вознаграждение за оказанную услугу.

Рекомендуем прочесть:  Взыскание долгов наследниками

1.2. По каждой партии товаров стороны составляют дополнительные соглашения, протоколы и т.п. которые являются неотъемлемой частью настоящего договора.

Договор купли продажи под реализацию


1.1. Поставщик поставляет Получателю на реализацию в ассортименте, а Получатель принимает от Поставщика товары в ассортименте, хранит, реализует или возвращает их обратно, согласно условиям настоящего договора.

3.1. Стоимость товара, поставляемого Получателю для реализации, устанавливается соглашением сторон в товарной накладной или в ассортиментном перечне, которые будут являться неотъемлемой частью настоящего.

Договор купли-продажи товара: образец


Договор купли-продажи товара – это, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать товар в собственность другой стороне (покупателю), при этом покупатель обязуется принять и уплатить за него определенную денежную сумму.

Условия купли-продажи считаются согласованными, если позволяет определить наименование и количество товара.

Договор на реализацию товара — договор поставки или договор комиссии


Наше предприятие заключает на реализацию своей продукции с основным условием о ежемесячной оплате после его фактической реализации потребителю или иным лицам. В остальном полностью соответствует договору поставки.

На таких условиях был передан ООО «Б», которое в итоге товар не оплатило и потребовало его забрать, ссылаясь на то, что он был испорчен (истек срок годности).

Договор оплаты по мере реализации


В соответствии с условиями настоящего ПРОДАВЕЦ продает, а ПОКУПАТЕЛЬ принимает и оплачивает товары, принадлежащие ПРОДАВЦУ. Продажа осуществляется отдельными партиями в течение всего срока действия договора. Ассортимент, количество и цена продаваемого товара согласовываются сторонами отдельно по каждой конкретной партии поставки и указываются в накладной Продавца, являющейся неотъемлемым условием и частью.

Рекомендуем прочесть:  Новые способы мошенничества

Договор поставки товара под реализацию


Договор поставки под реализацию выгодная, в плане компромиссности решения, сделка между обеими сторонами. Поставщик получает новый сегмент рынка сбыта, а принимающая сторона возможность продавать товар без предварительных вложений денежных средств, которые могут быть недостаточны для полной закупки.

поставки под реализацию в своем содержании должен ясно показывать процедуру оплаты, как в случае продажи товара, так и в случае отсутствия таковой.

Конференция ЮрКлуба


1. Правовая природа договора, по которому передается на реализацию, определяется судом исходя из толкования условий данного и фактических отношений сторон, сложившихся при его заключении и исполнении.

Закрытое акционерное общество обратилось в арбитражный суд с иском к индивидуальному предпринимателю о взыскании долга по реализации товара, заключенному между ними.

Образец договора комиссии на реализацию товара


___________________________________________________________________________, в лице _______________________________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Комитент», с одной стороны, и

___________________________________________________________________________, в лице ___________________________________________________________________, действующего на основании _____________________, именуемое в дальнейшем «Комиссионер», с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий о нижеследующем:

1.

Панель ручного поиска договоров