договор купли продажи паев

Договор купли продажи паев


Первое размещение паев ЗПИФН «Первый Петербургский фонд прямых инвестиций в недвижимость» (далее — Фонд) было завершено 14 января 2004 года.

Формирование Фонда было завершено 14 января 2004 года. Первый дополнительный выпуск паев Фонда проведен в августе 2005 года. УК Фонда намерена осуществлять дополнительные выпуски паев и в дальнейшем, что даст возможность инвесторам приобретать паи Фонда на первичном рынке.

Договор купли продажи пая гск


Устав дает доступное понятие контракта. Под ним подразумевается соглашение, дающее сторонам ответственности и права. Обязанности из договора могут являться такие: совершить какое-то действие, передать какое-то богатство, осуществить какую-то работу. Права предполагают способность требовать выполнения этих обязанностей второй стороной. Обычно, права и обязанности есть у обоих сторон.

Любой волен заключать договорное соглашение с кем угодно, и на каких угодно условиях.

Договор купли-продажи пая жилищного накопительного кооператива


1.1. По настоящему Договору Продавец обязуется передать в собственность Покупателя пай Жилищного накопительного кооператива «_______________________» (зарегистрирован _________________ (указать регистрирующий орган), решение от «___»________ ____ г. N ___, ИНН _______, КПП ________, ОГРН __________________) (далее именуемый «Кооператив») номинальной стоимостью ________ (__________) рублей, а Покупатель обязуется принять пай и уплатить за него цену, предусмотренную настоящим Договором.

Рекомендуем прочесть:  доверенность в гаи

Договор купли-продажи пая ЖСК Димитрова 1-3-5 от физ. лица-пайщика


выдан________________________________________________________________________, являющийся членом Жилищно-Строительного кооператива «Кассиопея», именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны и гражданин (ка) _________________________________________________________, проживающий по адресу: _____________________________________________________, 1.1. «Продавец» продает (передает), а «Покупатель» покупает (приобретает) в полном объеме права и обязанности «Продавца», вытекающие из членства в Жилищно-строительном кооперативе «Кассиопея» (далее — «Кооператив»), а именно: право на полностью (частично) внесенные паенакопления (паевой взнос, пай) за квартиру № _____ (согласно проектной документации) (далее — «Объект»), расположенную в строящемся многоквартирном жилом доме по адресу.

Договор купли-продажи пая


Перед тем, как совершить сделку и заключить договор купли-продажи пая, необходимо изучить инвестиционные документы. а при необходимости и проконсультировать с представителем компании.

Законодатель под понятием «пая» понимает также и часть бизнеса, или часть недвижимости, которая может быть поделена между собственниками, при этом количество собственников не оговаривается .

Договор пая


Посетители юридической консультации задали 131 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Хотим купить квартиру в новостройке (дом построен но не сдан) оформляем от застройщиков по договору пая может ли договор пая быть оформлен как 1/2 на меня и 1/2 на мужа 15.

Рекомендуем прочесть:  Печать в трудовой при увольнении

ИстраКантриКлаб • Просмотр.


То есть за все финансовые ошибки правления расплачиваться будут пайщики… По договору дарения одна сторона ( даритель) безвозмездно передает или обязуется передать другой стороне ( одаряемому) вещь в собственность либо имущественное право ( требование) к себе или к третьему лицу либо освобождает или обязуется освободить ее от имущественной обязанности перед собой или перед третьим лицом договор купли продажи части пая.

Можно ли продать земельный пай?


Земельная доля, полученная при приватизации сельскохозяйственных угодий, является долей в праве собственности на земельные участки сельскохозяйственного назначения.

Земельные паи приобретались работниками колхозов, совхозов и других сельскохозяйственных предприятий при реорганизации таких предприятий в соответствии с Постановлением Правительства РФ «О порядке приватизации и реорганизации колхозов и совхозов».

О признании недействительным договора купли-продажи паев


По смыслу пункта 2 Постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 14.05.98 N 9 « О некоторых вопросах применения статьи 174 Гражданского кодекса Российской Федерации при реализации органами юридических лиц полномочий на совершение сделок» при совершении сделки от имени юридического лица лицом, которое не имело на это полномочий в силу закона, статья 174 Кодекса не применяется.

Переуступка пая в ЖСК: рискованные схемы