договор купли продажи основных средств

Возврат денежных средств от застройщика по предварительному договору купли-продажи.


В настоящее время для большого числа жителей крупных городов в связи с нарушением сроков строительства весьма остро стоит вопрос возврата уплаченных застройщику (продавцу) денежных средств, внесенных по предварительному договору купли-продажи.

В Интернете уже много было сказано о том, как и почему застройщиками используются так называемые «серые схемы» продажи вновь созданного недвижимого имущества, поэтому заострять на этом внимание мы не будем.

Договор купли продажи основных средств


Много вопросов сейчас возникает с купли продажи основных средств.. Эти трудности могут возникать потому, что связаны с не очень хорошим оформлением, где много грамматических. Когда между людьми заключается договор о покупке или продаже основных средств, то в договоре должно быть обязательно указано право собственности. Оно возникает тогда, когда человек уже полностью оплатил за объект.

Договор купли-продажи (основной)


Киев выразил готовность обсудить с Москвой кризис в авиасообщении. Пётр Порошенко дал понять, что контакты по этому вопросу возможны, сообщил глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков, комментируя итоги саммита «нормандской четверки» в Париже 2 октября.

Рекомендуем прочесть:  доля ребенка в квартире

Украина пообещала утвердить парафированные договоренности по вопросу о зимних поставках российского газа, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Договор купли-продажи недвижимого имущества


___________________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице ______________________________________, действующего на основании _________________________, с одной стороны, и _____________________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице ____________________________________, действующего на основании _______________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.

Договор купли-продажи недвижимости Общие положения


Данные документа, удостоверяющего личность покупателя. В таком случае нотариусом взимается государственная пошлина, она устанавливается в зависимости от суммы, которая будет указана в купли-продажи недвижимости. Перечисляются все правоустанавливающие документы на недвижимость, в том числе и на земельный участок, находящийся под строением.

Преимущества самостоятельного составления документа для предоставления в ГИБДД После того как договор купли-продажи автомобиля окажется скачанным на ваш компьютер, разобраться в заполнении документа не составит труда.

Договор купли-продажи оборудования


ООО «Заря». именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице Генерального директора Кожевникова Павла Сергеевича. действующего на основании Устава. с одной стороны, и ООО «Янарин «. именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Генерального директора Листовой Ирины Генадьевны действующего на основании Устава. с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», а индивидуально — «Сторона», заключили настоящий договор купли-продажи оборудования (далее по тексту — «») о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  доказательства хищения

1.

Договор купли-продажи основного средства образец


В течение дней с даты заключения Продавец обязан уведомить Изготовителя о состоявшейся уступке права требования по гарантии качества Основного средства с предоставлением Изготовителю заверенной копии Договора. По передается Основное средство, бывшее ранее в употреблении. В случае наступления этих обстоятельств Сторона обязана в течение дней уведомить об этом другую Сторону. При этом доставку Основного средства до склада Покупателя, расположенного по адресу.

Договор купли-продажи основных средств и производственных запасов


Город_______________                                                                                                       «__»___________ 200_ года

Юридическое лицо по законодательству Украины, ЧПКФ «____________________», что в дальнейшем именуется «Продавец», в лице исполнительного директора __________________ ____________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

Юридическое лицо по законодательству Украины, ЧП «____________________», что в дальнейшем именуется «Покупатель», в лице Директора ______________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, при совместном упоминании именуемые Сторонами, а по отдельности Сторона, заключили настоящий Договор о нижеследующем :

1.

Договор купли-продажи основных средств


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Продавец », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем: