договор купли продажи между физ лицами

Бланки: Договор купли-продажи оборудования, бывшего в употреблении (с физическими лицами)


1.1. Продавец передает в собственность Покупателю, а Покупатель принимает и оплачивает бывший в употреблении ________________________________________, именуемый в дальнейшем Оборудование.

2.2. Оплата стоимости Оборудования производится Покупателем в порядке 100-процентной предоплаты путем внесения наличных денежных средств в кассу Продавца в течение _____ (___________) календарных дней с даты подписания договора.

Вход на сайт


1.3. Оплата производится в течение ____ (_______) дней после подписания настоящего Договора перечислением средств Покупателя на расчетный счет Продавца либо путем внесения наличных денег в порядке, установленном для расчетов наличными деньгами.

2.1.1. Выдать Покупателю передаточное распоряжение на отчуждение акций, указанных в п. 1.1, в момент подписания настоящего Договора для регистрации настоящей сделки в системе ведения реестра акционеров.

Дкп гибдд бланк и многое другое


Продавец гарантирует, что Товар произведен надлежащим образом, до передачи Товара соблюдались все требования по его хранению. Передать Покупателю Товар свободным от любых прав третьих лиц. Изготовителем Товара является ___________________________. Стоимость Товара определяется в спецификации.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Товар должен быть упакован в тару упаковку, отвечающую требованиям технических регламентов, ТУ ____, обеспечивающую его сохранность при перевозке и хранении.

Договор купли между физическими лицами


Посетители юридической консультации задали 544 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Как взыскать долг с физического лица по займа. решение суда на руках. У должника есть ООО, учередителем которого он являестя единолично, действующий р/счет.

Договор купли продажи между физ лицами


Гражданин ______________________________________________________________, именуемый в дальнейшем “Продавец” . проживающий по адресу: _________________________________ ____________________________________. с одной стороны, и гражданин _______________________________________________, именуемый в дальнейшем “Покупатель”, проживающий по адресу: ______________________________, с другой стороны, именуемые в дальнейшем “Стороны”, заключили настоя­щий о нижеследующем.

Договор купли-продажи (между индивидуальным предпринимателем и физическим лицом)


Индивидуальный предприниматель [вписать нужное], именуемый(ая) в дальнейшем «Продавец», действующий(ая) на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя без образования юридического лица N [вписать нужное], выданного [число, месяц, год],

и гражданин(ка) Российской Федерации [Ф. И. О.] [число, месяц, год рождения], [место рождения], паспорт серии [значение] N [значение], выдан [кем, когда], проживающий(щая) по адресу: [полный адрес], именуемый(мая) в дальнейшем «Покупатель», а вместе именуемые «Стороны», заключили Договор о нижеследующем:

1.

Договор купли-продажи жилого помещения (квартиры) между физическими лицами


Совершено в (город, поселок и др.) (число, месяц) 20___ года в (количество) экземплярах: по (сколько) для каждой из сторон договора, причем все экземпляры имеют равную правовую силу.

В квартире имеется телефон (подлежит перерегистрации на нового абонента), капитальный ремонт квартиры не требуется, состояние систем жизнеобеспечения нормальное.

1.3. Указанную квартиру Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а последний обязуется принять ее и оплатить в порядке и срок, установленные сторонами договора.

Договор купли-продажи квартиры между физическими лицами


Совершено в г. Москва 02 июня 2011 года в двух экземплярах: по одному для каждой из сторон договора, причем все экземпляры имеют равную правовую силу.

Мы, нижеподписавшиеся Дмитриев Николай Алексадрович проживающий по адресу: г. Москва ул. Серова строение 9 корпус 3 кв. xx. паспор серия 45 00 № 68ХХ65, выдан 20 июня 2000 г. ОВД Марфино г.Москва именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и Конев Михаил Юрьевич проживающий по адресу г.

Договор купли-продажи компьютера (с физическим лицом). Образец


_________________________________. именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице _____________________________ ______________________________. действующего на основании _____________. с одной стороны и гр. _________________________________________________. именуем__ в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем: