договор купли продажи квартиры с рассрочкой платежа

Договор купли продажи квартиры с рассрочкой платежа


Мы, нижеподписавшиеся, ___________________. пол –___________, гражданство: Россия, _____________ года рождения, место рождения –___________, паспорт гражданина Российской Федерации: __________№_________, выдан: __________________, дата выдачи: _____________ г. код подразделения _________, зарегистрирован(ый) по адресу: _____________________, именуемый(ая) в дальней­шем «ПРОДАВЕЦ», и

______________________.

Договор купли-продажи доли квартиры с рассрочкой платежа


Гражданин Российской Федерации _________________________, паспорт _______________ выдан «___»____________ ____ г. _________________________, зарегистрирован__ по адресу: ___________________________________, именуем____ в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и гражданин Российской Федерации _________________________, паспорт _______________ выдан «___»____________ ____ г. _________________________, зарегистрирован__ по адресу: ___________________________________, именуем_____ в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  Право ребенка на жилье при разводе

1.

Договор продажи жилой недвижимости с отстрочкой платежа


Добрый вечер, уважаемые Специалисты! Продаем жилой дом с участком — покупатель вроде нашелся. Готов предложить запрашиваемую нами цену. Единственным непонятным для меня моментом остается отстутсвие у него живых денег и присутствие квартиры, которую он хотел бы продать и часть денег пустить в ремонт приобретаемого у нас дома. Покупатель предложил договор с отсрочкой платежа. Подскажите какие подводные камни скрывается за данным видом, на что обратить внимание при заключении? Я понимаю что будет с обремением договор (сначала заключение договора, регистрация с обременением, потом совместно с новым собственником снятие обременения в ФРС).

Сделки с недвижимостью — О. Г. Курноскина. ДОГОВОР купли-продажи квартиры с рассрочкой платежа.


(Отметим, что технические характеристики квартиры должны ϲᴏᴏᴛʙᴇᴛϲᴛʙовать данным технического учета, содержащимся в извлечении технического паспорта квартиры или справке БТИ.)

Рекомендуем прочесть:  Оформление приложений к письму

(В качестве правоустанавливающего документа может быть указан и иной документ, на основании кᴏᴛᴏᴩого продавец имеет право собственности на квартиру: дарения, договор мены, инвестиционный с актом приема-передачи квартиры, а также свидетельство о праве на наследство.