договор купли продажи кондиционеров

Бланкер. ру


По купли-продажи одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму, цену.

К купле-продаже ценных бумаг и валютных ценностей общие положения о договоре купли-продажи, предусмотренные ГК РФ, применяются, если законом не установлены специальные правила их купли-продажи.

Договор купли продажи кондиционеров


ООО “__________” (далее Поставщик) в лице __________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО “__________”, именуемый в дальнейшем Покупатель, в лице __________ __________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.1 Поставщик обязуется передать Покупателю в собственность __________ (товар) с монтажом их по адресу: __________, согласно счету и счету-фактуры, а Покупатель обязуется принять товар и оплатить в сроки, в объеме и ассортименте, в соответствии с согласованными сторонами заявками.

Договор купли-продажи бесплатно: Онлайн Конструктор договоров, образцы


« », в лице . действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем “Продавец”, с одной стороны, и Индивидуальный предприниматель . действующий на основании Свидетельства, именуемое в дальнейшем “Покупатель”, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.1. Продавец обязуется передать в собственность покупателя обусловленное настоящим договором количество товара, а Покупатель обязуется оплатить принять у Продавца и приобретенный товар.

Договор купли-продажи кондиционера образец


Устав предоставляет простое определение договорного соглашения. Под ним понимается соглашение, предоставляющее сторонам обязанности и права. Ответственности из договорного соглашения могут быть такие: выполнить какое-то действие, отдать какое-то состояние, выполнить какую-то работу. Права подразумевают возможность требовать исполнения этих обязанностей другой стороной. Чаще всего, права и ответственность есть у обеих сторон.

Договор купли-продажи оборудования с условием монтажа. Образец


_________________________________. именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице _____________________________ ______________________________. действующего на основании _____________. с одной стороны и __________________________. именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице _______________ _______________. действующего на основании _______________. с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.

Договор купли-продажи


— один из древнейших и основополагающих видов договоров в истории человечества. История правового регулирования договора купли-продажи насчитывает уже более четырех тысяч лет.

В современном мире договор купли-продажи не утрачивает своей значимости. каждодневно применяется как предпринимателями в своей деятельности, так и обычными гражданами в повседневной жизни.

Рекомендуем прочесть:  Порча имущества

Договор на выполнение работ по установке кондиционера


1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства провести монтаж, пуско-наладку и ввод в эксплуатацию систем кондиционирования воздуха: __________________________, именуемых в дальнейшем СКВ, на объекте Заказчика _________________, расположенном по адресу: г. __________________________________ (далее по тексту «Объект»).

2.2. Оплата по производится в течение _____ дней после подписания Сторонами акта сдачи-приемки выполненных работ (или: _____________________________________________).

Договор на установку кондиционера


Наша компания осуществляет установку кондиционеров в Москве и Подмосковье по выгодным ценам. Мы гарантируем качественное и быстрое выполнение всех работ в соответствии с установленными правилами и требованиями.

В нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые обладают богатым опытом работы и знают все нюансы установки кондиционеров. Также у нас работают профессиональные промышленные альпинисты, которые помогут выполнить монтаж кондиционеров в труднодоступных местах.

Договор поставки (образец)


ООО «Специнжстрой», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Генерального директора Певнева Ю.В. действующего на основании Устава с одной стороны,

и _______________________________ (наименование организации), именуемое в дальнейшем «Покупатель» в лице ____________________________(должность, ФИО)., действующее на основании ______________________________, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.

Договор №