договор купли продажи кафе

Г. Дело по купли-продаже кафе


рассмотрел в судебном заседании материалы дела № А45-13958/2013 по иску индивидуального предпринимателя Ястребова Евгения Сергеевича, г. Новосибирск к индивидуальному предпринимателю Цыкунову Денису Александровичу, г. Новосибирск о признании договора купли — продажи кафе от 29.01.2013 незаключенным; о взыскании неосновательного обогащения в размере 400 000 рублей и процентов за пользование чужими денежными средствами в размере 17 416 рублей.

Договор купли продажи нежилого помещения


Согласно Гражданскому Кодексу РФ собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом. Он вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать свое имущество в собственность другим лицам, передавать им, оставаясь собственником, права владения, пользования и распоряжения имуществом, отдавать имущество в залог и обременять его другими способами, распоряжаться им иным образом.

Договор купли-продажи объектов коммерческой недвижимости, нежилого помещения образцы, формы, бланки, типовой


Под коммерческой недвижимостью необходимо понимать здания, сооружения, помещения (офис, административное, производственное здание, помещения, используемое в качестве офиса, кафе, ресторана, магазина и т.п.), земельные участки под ними, используемые для получения прибыли.

Таким образом, предмет договора купли-продажи коммерческой недвижимости составляет передача зданий, помещений, земельных участков под ними, предназначенных для коммерческого использования, в собственность Покупателя.

Купить кафе в Москве


Кафе — столовая Россия, Москва, ул. Щербаковская, д. 53 Стоимость 1 600 000 руб. Кафе-Столовая на закрытой территории завода работает 5 лет. В 2013г. переоформление на ООО. Проходимость около 80 человек. Договора с.

Перед тем как документально оформить сделку покупки кафе необходимо предвидеть и просчитать все возможные риски, провести оценку бизнеса и на основании полученных данных принимать решение.

Рекомендуем прочесть:  Подать в суд на прокурора

Продажа кафе в Москве


Москва и Московская область, как один из самых конкурентных в среде бизнеса регионов страны, очень часто времени на становление и развитие собственного дела не оставляет. Поэтому покупка готового бизнеса может оказаться выгодным делом. Решение купить готовый бизнес является достойной альтернативой развития «с нуля». В этом случае именно Вам будет наиболее интересно предложение о продаже кафе.