договор купли продажи имущества

Договор купли продажи имущества


_______, именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице ________, действующего на основании ______, с одной стороны, и _______, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице ________, действующего на основании _______, с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем:

1.1. В соответствии с условиями настоящего договора Продавец продает, а покупатель покупает недвижимое имущество общей площадью _____ кв.

Договор купли-продажи (образец, типовая форма)


По договору купли-продажи одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену) (пункт 1 статьи 454 Гражданского кодекса РФ ).

Ниже размещена типовая форма купли-продажи. Конечно же, надо понимать, что каждый договор уникален и его условия зависят от особенностей ряда условий и воли сторон.

Договор купли-продажи арендуемого имущества


[полное наименование уполномоченного органа], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны и

Рекомендуем прочесть:  договор дарения или завещание

[сведения о покупателе], именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем:

1.1. По настоящему договору Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять и оплатить приобретаемое в процессе приватизации недвижимое имущество.

Договор купли-продажи имущества для целей лизинга. Образец


_________________________________. именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице ________________________________________ ______________________________. действующего на основании _______________. с одной стороны и

_________________________________. именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице ________________________________________ ___ ___________________________.

Договор купли-продажи имущества, образец, бланк, типовая форма


Федеральное государственное учреждение «Государственный специализированный фонд телевизионных и радио-видео программ», именуемое здесь как «Покупатель», в лице исполнительного директора Дорничева Станислава Никоноровича, действующего в соответствии с приказом Министерства культуры РФ № 334/7794/-ДСН от. с одной стороны, и Открытое акционерное общество «Научно-производственный кинофотоинститут» («НПК»), именуемый в данном документе «Продавец», в лице ВРИО директора Сидоменова Александра Перфирьевича, действующего на основании распоряжения Росимущества РФ № 4400912-5594002/ВАА от 08 июня 2014 года, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор купли-продажи имущества (далее — «Договор») о следующем:

1.

Договор купли-продажи имущества


Посетители юридической консультации задали 23 вопросa по теме » купли-продажи имущества». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рекомендуем прочесть:  Помощь при лишении прав

, находящегося в квартире, или же дарения оформляется у юриста и подкрепляется печатями? Или же составляется по согласию двух сторон, скрепляется только лишь 19.

Договор купли-продажи между физическим и юридическим лицом


Гр. ___________________________________________________________, (фамилия, имя, отчество) именуемый в дальнейшем «Продавец», проживающий по адресу: ___________ ______________________________________________________________ паспорт: серия ___________ No. ___________ выдан ___________________ ___________________________________________ «___»___________ 19__ г. с одной стороны, и _________________________________________________, (наименование организации, предприятия) в лице _____________________________________________, действующего на (должность, фамилия, имя, отчество) основании ___________________________________, именуем__ в дальнейшем (Устава, положения) «Покупатель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.

Договор купли-продажи недвижимого имущества, находящегося в аренде


__________________, именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице __________________, действующ__ на основании __________________, с одной стороны, и __________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице __________________, действующ__ на основании __________________, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем.

1.1.

Договор купли-продажи недвижимого имущества


Понятие и классификация недвижимого имущества по законодательству Республики Казахстан. Определение купли-продажи недвижимого имущества, его формы и существенные условия. Права и обязанности сторон по купли-продажи предприятия.