договор купли продажи газ

Договор купли продажи газ


2. Продажная стоимость Автомобиля определена соглашением сторон и составляет __________________________________________________________________________________

3. Автомобиль, отчуждаемый по настоящему, принадлежит Продавцу на праве собственности, что подтверждается Паспортом транспортного средства серия________ №_____________, выданного__________________________________________________________

5.

Договор купли-продажи газа в баллонах


1.7. Информация о Товаре должна содержать сведения о марке газа и его физико-химических показателях, о техническом состоянии газового баллона (номер баллона, масса порожнего баллона, дата его изготовления и дата очередного технического освидетельствования, рабочее и пробное давление, вместимость). Такие сведения указываются на поверхности баллона или на прикрепленной к нему пластине.

1.

Договор купли-продажи земельного участка


Для приобретения какого-либо земельного участка требуется изначально составить, и после подписать договор купли-продажи. На данный момент такой вид документа для получения права собственности на земельный участок является наиболее распространенным.

Существует две формы купли-продажи: нотариальная и простая. Выбор формы документа полностью зависит от желания сторон, которые заключают, так как законодательством это четко не предусмотрено.

Рекомендуем прочесть:  Порча чужого имущества ук рф

Договор купли-продажи оборудования


___________________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице ______________________________________, действующего на основании _________________________, с одной стороны, и _____________________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице ____________________________________, действующего на основании _______________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.

Договор купли-продажи СПГ


купли-продажи СПГ представляет собой долгосрочный контракт между покупателем и продавцом сжиженного природного газа. В рамках договоров обеспечиваются основные мировые торговые потоки СПГ. Состав участников договоров купли-продажи ограничивается небольшим числом крупных нефтяных, газовых и электрических компаний. Сроки действия таких договоров, как правило, составляют 20 и – в некоторых случаях – более лет.

Договор поставки сжиженного газа


По договору поставки сжиженного газа поставщик обязуется передать в собственность покупателя сжиженный газ за ранее договоренную плату. Заключение договора, как и других договоров купли-продажи, регулируется Гражданским кодексом РФ. Газ поставляется на основе заявки, которая подается покупателем в письменной форме за определенное количество дней до планируемой даты поставки при отсутствии задолженности покупателя.

Договор № купли-продажи сжиженного углеводородного газа в автоцистернах


-транс», именуемое в дальнейшем Продавец, ________________ базы сжиженного газа – филиала по реализации _____________, действующего на основании доверенности № _______ от _________ и Положения о ___________________ базе сжиженного газа – филиале по реализации -транс», с одной стороны, и ______________________, именуемое в дальнейшем Покупатель, ____________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор купли-продажи сжиженного углеводородного газа в автоцистернах (в дальнейшем «Договор») о нижеследующем:

1.

Если я подписала договор купли продажи, где указано что проведен газ, а реально газа нет. что делат


1 ответ. Москва Просмотрен 50 раз. Задан 2011-07-31 08:01:56 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как найти нотариальную контору, где оформлялась доверенность, если известен только номер доверенности — Как найти нотариальную контору, где оформлялась доверенность, если известен только номер доверенности. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 147 раз. Задан 2012-08-06 13:06:12 +0400 в тематике «Другие вопросы» Дом введен в эксплуатацию,на квартиры выдается свидетельство, в доме по этажно не проведены коммуникации кроме света? — Дом введен в эксплуатацию,на квартиры выдается свидетельство, в доме по этажно не проведены коммуникации кроме света.

Международные контракты поставки нефти, нефтепродуктов и природного газа International Oil, Petroleum Products and Natural Gas Supply Agreements


Проиндексированные на данной странице типовые контракты поставки нефти, нефтепродуктов и газа доступны для скачивания через On-Line сервис Miripravo.Ru (см. раздел № B6) | — контракты в свободном доступе

[Соглашение регламентирует длительные поставки сырой нефти по трубопроводной системе Х. Покупатель нефти в конце каждого месяца подает поставщику заявку на количество нефти, которое она готова закупить в следующем месяце.