договор купли продажи движимого имущества

Договор купли продажи движимого имущества


__________________, именуем__ в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и ___________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем.

Телевизор 1 шт. Sony Bravia, модель XN784, год выпуска 2010, номер GHT546461, цвет черный, бывший в употреблении, в рабочем состоянии, жидкокристаллический, экран диагональ 75 см.

Договор купли-продажи гаража (движимого)


К договору купли-продажи гаража применяются общие правила о купли-продажи и специальные правила о купли-продажи недвижимости. установленные гражданским законодательством.

Основными положениями договора купли-продажи гаража являются описание передаваемого гаража и цена гаража. Причем данные, позволяющие точно определить имущество, передаваемое в собственность, должны быть обязательно отражены в договоре.

Договор купли-продажи движимого имущества (основного средства)


______________, именуем___ в дальнейшем «Продавец», в лице __________, действующ___ на основании ____________, с одной стороны, и ______________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице ____________, действующ___ на основании ________, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор (далее -) о нижеследующем.

1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя движимое имущество (далее — Основное средство), указанное в Спецификации (Приложение N 1 к), а Покупатель обязуется принять и оплатить это Основное средство в порядке и в сроки, установленные.

Договор купли-продажи движимого имущества (скутера, катеря, лодки)


Действующее законодательство гласит, что любая договоренность между сторонами должна быть отражена документально. Это касается и продажи любого движимого имущества. После составления договора купли-продажи, факт смены собственника должен быть заверен нотариально. а имеющийся внесен в государственный реестр. купли-продажи скутера тому не исключение.

Многие покупатели таких транспортных средств не утруждают себя походом к нотариусу и заключают на словах.

Договор купли-продажи движимого имущества (типовая форма)


(условия, которые стороны для предотвращения возможных рисков и разногласий, в силу предоставленного законом права и (или) обычаев делового оборота, самостоятельно определяют в Договоре купли-продажи движимого имущества):

соблюдение установленной формы договора, т.е. его заключение в письменной форме, его подписание сторонами или их представителями и. как правило, если сделка совершается юридическими лицами и (или) индивидуальными предпринимателями, также скрепление печатями ,  если данное лицо в соответствии с законодательством Республики Казахстан должно иметь печать.

Договор купли-продажи движимого имущества должника признан недействительным, как несоответствующий действующему законодательству — Закону РФ О несостоятельности (банкротстве)


Договор купли-продажи движимого имущества должника признан недействительным, как несоответствующий действующему законодательству — Закону РФ «О несостоятельности (банкротстве)»
Рекомендуем прочесть:  Первая юридическая консультация

[Договор купли-продажи движимого имущества должника признан недействительным, как несоответствующий действующему законодательству — Закону РФ «О несостоятельности (банкротстве)» ]

Постановлением Федерального арбитражного суда Западно-Сибирского округа от 07 марта 2002 года N Ф04/821-196/А45-2002 решение от 15.

Договор купли-продажи движимого имущества


Федеральное государственное унитарное предприятие «Федеральный компьютерный центр фондовых и товарных информационных технологий (ФТ-Центр)», в лице _________________________, действующего на основании ____________________, именуемое в дальнейшем Продавец, с одной стороны, и

______________________, в лице ________________, действующего на основании _____________, именуемое в дальнейшем Покупатель, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, руководствуясь приказом » от ___ _______ ___ года № _____, Протоколом заседания комиссии № __ от ___ _________ ______ года, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

Договор купли-продажи движимых вещей между физическими лицами, предварительный


Гражданин ________, именуемый «Продавец», и гражданин _____________, именуемый «Покупатель», заключили этот Договор, далее «предварительный купли-продажи», на следующих условиях:

1.1. Стороны обязуются заключить до «___» __________ 201_ года договор купли-продажи движимых вещей (далее — «Основной»), основные условия которого Стороны определяют в настоящем предварительном купли продажи.

Договор купли-продажи имущества