договор купли продажи дома с рассрочкой платежа

Договор купли продажи дома с рассрочкой платежа


Мы, ЛЕСНИКОВА ИННА АЛЕКСАНДРОВНА, 04.12.1946 г.р. гражданство: Россия, пол: женский, паспорт 07 89 334553 выдан 13.07.2001 года ОВД Промышленного района города Ставрополя, проживающая по адресу: город Ставрополь, улица Дзержинского, дом 2/1 а, квартира 16, именуемая в дальнейшем «ПРОДАВЕЦ», с одной стороны, и гр.ХАЙЛОВА ИРИНА РУСЛАНОВНА, 20.11.1962 г.р. гражданство: Россия, пол: женский, паспорт 99 07 946831 выдан 09.

Договор купли-продажи квартиры с рассрочкой платежа


Мы, гр. [Ф. И. О. полностью], проживающий (ая) по адресу: [вписать нужное], паспорт серии [вписать нужное] N [вписать нужное], выдан [число, месяц, год] [наименование выдавшего органа], код подразделения [вписать нужное], именуемый (ая) в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и гр. [Ф. И. О. полностью], проживающий (ая) по адресу: [вписать нужное], паспорт серии [вписать нужное] N [вписать нужное], выдан [число, месяц, год] [наименование выдавшего органа], код подразделения [вписать нужное], именуемый(ая) в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.

Договор купли-продажи с отсрочкой платежа


– это соглашение между продавцом и покупателем о передаче товара на платной основе. Особенностью данного вида является то, что осуществление оплаты не совпадает по времени с получением товара. Согласно Гражданскому кодексу такие договора называются куплей-продажей товаров в кредит, а их составление регулируется ст.ст. 314, 395, 488, 810, 823 ГК РФ.

Рекомендуем прочесть:  Получение взятки статья

Документы — Договор купли-продажи с рассрочкой платежа


Согласно Постановлению Правительства РФ №731 каждое ТСЖ, ЖСК, ЖК или Управляющая компания должно публиковать информацию о своей деятельности в Интернете.

Если Ваше ТСЖ, ЖСК, ЖК, Управляющая компания или просто дом ещё не имеет собственного сайта, мы предлагаем вам зарегистрироваться у нас, чтобы уже сейчас воспользоваться всем функционалом портала БЕСПЛАТНО!.

При этом Вам не придется решать проблемы, связанные регистрацией и продлению доменного имени, управлению хостингом и других.

Образец договора купли-продажи земельного участка


купли-продажи земельного участка является частным случаем договора купли-продажи объекта недвижимости. Соглашением определяются непосредственно продаваемый объект недвижимости, его стоимость, а также обязанности сторон в процессе купли-продажи участка, в частности:

— передача документов, в т.ч. свидетельство на право собственности земельного участка, кадастровый план, разрешение на строительство, выкопировка из карт землепользования, справка об отсутствии задолженности по оплате налогов и т.

Образец договора купли-продажи квартиры с рассрочкой платежа онлайн.


Онлайн составление договора купли-продажи, предварительный договор купли-продажи, дарения, мены, аренды..(квартиры, земли, дачи, садового участка, гаража) за 30 минут (не выходя из дома получите договор подготовленный юристом). e-mail: [email protected] тел: 89045497069

Рекомендуем прочесть:  Версии по делам о кражах

Все договоры составлены юристом агентства недвидимости «Оскар», который готов оказать услугу составления договоров купли-продажи недвижимости.

Продажа дома в рассрочку


Посетители юридической консультации задали 2883 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый вечер! Планирую продать дом. Часть суммы покупатели хотят выплатить материнским капиталом, а оставшуюся половину обещают выплачивать в рассрочку.

Продажа квартир в рассрочку — простой, но рискованный способ продажи


Во время кризиса большая часть покупателей квартир чувствует себя не очень хорошо. Жилье нужно всем, а выложить сразу полную стоимость могут только единицы. Из-за этого продавцы недвижимости идут на уступки – предлагают приобретение жилья в рассрочку. Этот способ покупки несет в себе риски как для продавца, так и для покупателя имущества. Но все равно продавцы продолжают им пользоваться из-за относительной простоты данного процесса.

Условия и требования к договору купли-продажи недвижимого имущества с рассрочкой платежа.


Лица, договорившиеся совершить сделку, в которой предполагается рассрочка платежа по оплате за недвижимое имущество, обязаны составить и зарегистрировать договор купли-продажи недвижимости с рассрочкой платежа.

В этом договоре должны быть четко прописаны все пункты, которые применимы к договору купли-продажи, и оговариваться сроки, в течение которых за покупаемую недвижимость будет произведен полный расчет и снято ограничение в виде залога.

Что такое договор купли-продажи с рассрочкой платежа?