договор купли продажи дачи

Все дела: гражданские и уголовные. Юридический форум


Договор купли-продажи земельного участка является консенсуальным, возмездным, взаимным. В его основе – общие положения гл. 30 параграфа 7 ГК РФ. определяющие продажу недвижимости.

По договору купли-продажи недвижимого имущества (договору продажи недвижимости) продавец обязуется передать в собственность покупателя земельный участок. здание, сооружение, квартиру или другое недвижимое имущество.

Договор купли продажи дачи


СМИРНОВ ВАЛЕРИЙ СЕРГЕЕВИЧ (пол мужской), родившийся 28 января 1950 года в городе Ленинграде, проживающий в Санкт-Петербурге, проспект Луначарского, дом 25, квартира 60, имеющий паспорт 40 03 540087, выданный 6 отделом милиции Калининского района Санкт-Петербурга 01 декабря 2002 года (код подразделения 782-006),

и КРОТОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА (пол женский), родившаяся 13 марта 1960 года в городе Ленинграде, проживающая в Санкт-Петербурге, Комендантский проспект, дом 38, квартира 17, имеющая паспорт 40 05 347418, выданный 44 отделом милиции Приморского района Санкт-Петербурга 02 апреля 2005 года (код подразделения 782-044),

1.

Договор купли-продажи дачи


Договор купли-продажи дачи является соглашением по законному переходу прав собственности на дачный участок от продавца к покупателю на возмездной основе. Договор купли-продажи дачи, по сути, является договором купли-продажи земельного участка, но отличительной особенностью есть то, что на дачном участке, как правило, построен садовый дом, и договор заключается и в отношении него тоже. Сделка по приобретению дачи регулируется действующим законодательством РФ, а именно: ст.

Рекомендуем прочесть:  Взыскание квартплаты через суд

Договор купли-продажи дачного участка


Многие из нас мечтают приобрести дачный участок, чтобы время от времени отдыхать в покое и уединении от городской суеты и шума. К сожалению нередки случаи, когда радость от покупки дачи омрачают конфликтные ситуации, возникающие с бывшим владельцем. Разногласия, выяснения отношений, а то и судебные споры часто появляются из-за того, что ненадлежащим образом составлен договор, предусматривающий куплю-продажу дачного участка, вкравшихся ошибок, пробелов и неточностей в текст официального документа.

Договор купли-продажи земельного участка


Площадь -. (. . площадь прописью. ) квадратных метров; Категория земель отчуждаемого участка — земли сельскохозяйственного назначения ; Цель использования земельного участка — садоводство .

2.Отчуждаемый по настоящему договору земельный участок принадлежит. вписать ФИО продавца. на основании постановления главы администрации. о предоставлении земельного участка в собственность за №.

Договор купли-продажидачного участка.


Иванова Мария Ивановна, ___.___.19___ года рождения, паспорт серия ____ номер _______, выдан УВД города Уссурийска « » _______ 200__ года, зарегистрированная по адресу: город Уссурийск, ул. _______, дом ____, кв. ___. далее именуемая Продавец, с одной стороны, и Петров Петр Петрович, ___.___.19___ года рождения, паспорт серия ____ номер _______, выдан УВД города Уссурийска « » _______ 200__ года, зарегистрированный по адресу: город Уссурийск, ул.

Как оформить договор купли продажи дома (дачи)


От правильности оформления договора купли-продажи зависит легитимность возникновения прав и обязанностей у сторон договора. Для заключения договора продавцу надо будет собрать ряд документов:

документы на дом и земельный участок; кадастровый паспорт; документ, подтверждающий право собственности на дом и на земельный участок; техническая документация на дом и земельный участок; если дом имеет больше собственников, потребуется их нотариально заверенное разрешение на продажу дома; квитанция про оплату государственной пошлины на дом и земельный участок.

Как оформить куплю-продажу дачи


Одним из важнейших моментов при покупке недвижимости является правильное оформление документов. Если вы не знаете о том, как оформить куплю-продажу дачи, то вместо приятного и полезного приобретения можете нажить себе кучу проблем уже в ближайшем будущем. Поэтому, тем, у кого нет большого опыта в вопросах приобретения недвижимости, особенно загородной, лучше обращаться за помощью к специалистам.

Купля-продажа дачи


Посетители юридической консультации задали 57 вопросов по теме «Купля-продажа дачи». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Продаю дачу за 800 000 рублей.нашли покупателя. есть документы-свид.о гос.регистрации права на зем.участок за 2004 г.,отчет об оценке рыночной стоимости за 2004 г,технический паспорт домовладения 2006 19.

Секреты и советы дачникам, огородн.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Оферта

 Уведомить меня о новых комментариях по email