договор купли продажи частного дома

1. — — Продавец обязуется передать Покупателю, а Покупатель обязуется принять в общую совместную собственность и оплатить.


Мы, ********************** ***.**.***года рождения, паспорт ******, выдан ОВД ********************** ********г. проживающая по месту регистрации: *****************, в лице представителя ************ ****** года рождения, паспорт ********, выдан ОВД ************* ***г. проживающей по месту регистрации: ***************, действующей на основании Доверенности от ************г. удостоверенной нотариусом Новосибирской области *****, зарегистрированной в реестре за № ***, именуемая в дальнейшем Продавец

и *************** ** года рождения, паспорт *********, выдан *****************г.

Договор купли продажи дома с земельным участком образец 2013.


Законодательство обязует собственников продавать пропорциональные доли участка земли вместе со строениями. Главным аргументом в пользу столь сомнительного приобретения становится невысокая стоимость и быстрота совершения операции отдал продавцу деньги – получил ключи от гаража. Серьезные проблемы могут возникнуть, когда гараж поставлен на участке, не предназначенном для этого.

Кроме нотариально удостоверенной подписи владельца недвижимости, в ней должна быть указана дата его рождения.

Договор купли продажи жилого дома


Мы, (Ф.И.О. гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность), выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность), проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания), именуемый(-ая) в дальнейшем «Продавец » с одной стороны, и (Ф.И.О. гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность), выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность), проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания), именуемый(-ая) в дальнейшем «Покупатель » с другой стороны (далее -стороны), заключили настоящий договор о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  Помощь юриста адвоката

1.

Договор купли продажи частного дома


СМИРНОВ ВАЛЕРИЙ СЕРГЕЕВИЧ (пол мужской), родившийся 28 января 1950 года в городе Ленинграде, проживающий в Санкт-Петербурге, проспект Луначарского, дом 25, квартира 60, имеющий паспорт 40 03 540087, выданный 6 отделом милиции Калининского района Санкт-Петербурга 01 декабря 2002 года (код подразделения 782-006),

и КРОТОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА (пол женский), родившаяся 13 марта 1960 года в городе Ленинграде, проживающая в Санкт-Петербурге, Комендантский проспект, дом 38, квартира 17, имеющая паспорт 40 05 347418, выданный 44 отделом милиции Приморского района Санкт-Петербурга 02 апреля 2005 года (код подразделения 782-044),

1.

Договор купли-продажи дома с земельным участком


Предлагаем скачать также бланки  образцы других договоров купли-продажи: квартиры — скачать. доли квартиры — скачать. нежилого здания — скачать. квартиры под материнский капитал — скачать. земельного участка без строений — скачать .

Передавать дом по актам приемки необходимо заранее и также указать это в договоре. Дом и землю передают через органы государственной регистрации на основании гражданского кодекса, в этих же органах и проверяют возможность обременений на объект договора.

Рекомендуем прочесть:  Получение завещания

Договор купли-продажи жилого дома с землей


Купля-продажа дома с земельным участком, так же, как и купля-продажа любой недвижимости, оформляется с помощью договора, порядок оформления которого регламентируется гл.30 ГК РФ параграф 8. При оформлении сделки по купле-продаже дома с землей можно заключить один договор, образец которого предлагаем скачать в конце статьи. Кроме того, для удобства нами был заполнен образец договора купли-продажи, скачать который можно также ниже.

Договор купли-продажи земельного участка


Регистрируется ли договор купли — продажи земельного участка в 2015 году в Росреестре? Где скачать образец договора для продажи земли? Нужно ли продавать земельный участок вместе с домом?

Надлежащим образом оформленный купли-продажи земельного участка является, с одной стороны, 100% гарантией прохождения государственной регистрации передачи права собственности, с другой стороны — защитой от мошенничества и возможного признания судом факта недействительности сделки.

Договор купли-продажи индивидуального жилого дома с земельным участком


Продавец с одной стороны и покупатель с другой заключили настоящий договор. В соответствии с условиями настоящего договора продавец продает, а покупатель покупает индивидуальный жилой дом.

проживающий по адресу: ___________________________________, паспорт: серия ______ № _________, выдан __________________ «___» ____________________ ____ г. именуем___ в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и гр.

Договор купли-продажи частного дома