договор купли продажи автомобиля физические лица

Бланк 2015 года на куплю-продажу автомобиля для физических лиц.


Договор позволит владельцу ТС без помощи нотариуса и прочих посредников заключить сделку по купле-продаже автомобиля. Требование. участниками соглашения должны быть исключительно физические лица (не фирма и не индивидуальные предприниматели). По ссылке ниже Вы можете бесплатно скачать образец, актуальный на 2015 год:

Предупреждаем: перед подписанием договора необходимо удостовериться, что автомобиль не является частью залога.

Договор купли продажи автомобиля между ооо и физ лицом


fsell.biz — крупномасштабный бизнес форум купли-продажи ориентированный на тематику Меченая. УСЛУГИ. Домены Регистрируйте.ru/РФ от 150руб. Проверить домен Подберите имя для сайта Комиссионное переоформление автомобиля в Москве и области, оформление авто в ГАИ недорого. На счету нашей компании успешно реализованные проекты жилой недвижимости Подмосковья и. Объявления по продаже квартир, домов и прочей недвижимости в Красноярске Договоры купли-продажи, мены, дарения, аренды, залога и др.

Договор купли продажи автомобиля физические лица


Кошкина Инна Леонидовна, 17.01.1958 года рождения, проживающая по адресу: Саратовская область, г. Саратов, ул. Белоглинская, д. 12, кв. 4, паспорт серии 6400 N 605846, выдан ОВД Октябрьского района г. Саратова 20.02.2005, именуемая в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и Самохин Алексей Иванович, 12.05.1970 года рождения, проживающий по адресу: Саратовская область, г. Энгельс, ул. Тельмана, д.

Рекомендуем прочесть:  После развода жить вместе

Договор купли-продажи автомобиля между физическим и юридическим лицом


_____________________________________ в лице _____________________, действующего на основании ________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», с одной стороны и ____________________________, паспорт серии ___ № ____, выдан «__»________ 20__ г. __________________, зарегистрированный по месту жительства: ________________________________, именуемый в дальнейшем «Продавец», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.

Договор купли-продажи автомобиля между физическими лицами


2. Покупатель обязан оплатить стоимость автомобиля, указанного в п. 1 настоящего Договора, в течение _____ дней со дня подписания настоящего договора путем перечисления денежной суммы в размере __________ (____________________) на счет Продавца ____________________.

3. Автомобиль, отчуждаемый по настоящему Договору, принадлежит Продавцу на праве собственности, что подтверждается паспортом транспортного средства, серия __________ № __________, выданного ____________________ «___»__________20____г.

Договор купли-продажи автомобиля


Ежедневно мы можем просматривать тысячи объявлений о продаже транспортного средства, потому как спрос на поддержанные машины в нашей стране по-прежнему очень высок. Разумеется, в таком случае человек старается приобрести недорогой, но вместе с тем хороший автомобиль, который будет служить ему верой и правдой много лет. С одной стороны, большой выбор различных вариантов позволяет покупателю хорошенько присмотреться и выбрать действительно лучшую машину.

Рекомендуем прочесть:  Виды дачи взятки

Договор купли-продажи транспортного средства (автомобиля) между юридическим и физическим лицом


__________________, именуем__ в дальнейшем Продавец, в лице ________________, действующ___ на основании Устава, с одной стороны, и гражданин(ка) ___________________, именуем__ в дальнейшем Покупатель, действующ__ от своего имени, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1.2. Автомобиль передается годным к эксплуатации, в исправном состоянии, вместе со всеми его принадлежностями и со всеми документами (техническим паспортом и другими).

Договор купли-продажи. Комиссионное оформление ТС.


Оформление ТС производится на основании приказа МВД РФ № 1001 от 24 ноября 2008 года «О порядке регистрации транспортных средств» с выездом специалиста на место сделки в удобное для Вас место и время.

При смене собственника ОСАГО досрочно прекращается. Предыдущий собственник может вернуть часть уплаченной суммы за вычетом 23% (за расторжение) и истекшего периода, а новый собственник, в свою очередь, оформляет новый полис ОСАГО с целью обеспечения полного пакета регистрационных документов и постановки ТС на учет.

Договор продажи с физическим лицом


Договор купли-продажи с физическим лицом – это соглашение, направленное на переход права собственности на объект договора от одной стороны (продавца) к другой (покупателю). На законодательном уровне заключение договора продажи с физическим лицом регулируется Гражданским кодексом РФ. Особенностью данного вида договора является то, что физическое лицо (гражданин или частный предприниматель) может выступать как в роли продавца, так и в роли покупателя.

Елисеева и партнеры