договор купли продажи авто цена

Договор купли продажи авто цена


Название TURBO SERVIS  подразумевает  быстрое обслуживание. Мы доставляем  и  оформляем  КУПЛИ-ПРОДАЖИ за 2 часа  с  момента  заявки. Мы  осознаем, что из-за  промедления  может  сорваться  сделка, поэтому  наши  спецы-курьеры  всегда  пунктуальны и  обязательны.

В сделке продажи  автомобиля  наш сотрудник будет гарантом  правильного оформления и безопасности сделки в любом выбранном вами месте.

Договор купли продажи автомобиля: цена при обращении к экспертам.


В законодательстве не существует четких указаний по составлению и оформлению договора купли-продажи автомобиля. В связи с этим автовладельцы могут самостоятельно заполнить бланк данного договора, и он вступит в свою законную силу сразу же после подписания его обеими сторонами сделки. Но если все же обращаться к специалистам, что некоторые все же предпочитают делать, купли-продажи цена.

Договор купли продажи автомобиля


Не редко при регистрации в ГИБДД купленного накануне авто у нового владельца возникают неожиданные проблемы. Это связанно с тем, что договор купли-продажи был оформлен с ошибками, или присутствуют ошибки в паспорте ТС и т.д.

Оформление купли-продажи транспортного средства имеет ряд нюансов, учесть которые может только человек сведущий, то есть юрист с хорошим опытом работы в данной сфере.

Договор купли-продажи автомобиля (юр. лица).


__________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ________________________, действующего на основании устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

3.2. Покупатель перечисляет сумму, указанную в п. 3.1 договора на расчетный счет Продавца в течение 5 календарных дней со дня подписания сторонами настоящего договора.

4.

Договор купли-продажи автомобиля


1.1. В соответствии с условиями настоящего договора Продавец обязуется передать Покупателю, а Покупатель принять автомобиль (далее — Автомобиль) и оплатить 40% его стоимости, а также принять и оплатить дополнительное оборудование.

Оставшуюся часть стоимости автомобиля (60%) оплачивает Отделение Фонда на основании ст. 8 Федерального закона Российской Федерации от 24.07.1998 N 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» в порядке и на условиях, установленных настоящим договором.

Договор купли-продажиавтомобиля.


Поскольку организации обязаны уплачивать в отношении стоящих на балансе автомобилей и транспортный налог и налог на имущество, в целях обложения налогом на имущество будет учитываться остаточная стоимость автомобиля. Поэтому чем ниже будет цена приобретенного авто, тем ниже будет налог на имущество в отношении этого автомобиля.

Гражданин Иванов Иван Иванович, именуемый в дальнейшем Продавец, с одной стороны, и общество с ограниченной ответственностью «Образец», именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице генерального директора Сидорова Сидора Сидоровича, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  если жена подает на развод

1.

Оформление продажи автомобиля для физических лиц


Решили приобрести автомобиль? Самое время позаботиться о том, как быстро и правильно оформить договор купли/продажи и перерегистрировать авто на свое имя.

Правильное, а главное грамотное оформление продажи авто — гарантия законности притязаний нового владельца на использование приобретенного транспортного средства. Помочь разобраться в сложных перипетиях нормативных актов, законов, постановлений и дополнений помогут автолюбителям, настоящим и будущим, наши специалисты, которые многие годы работают на рынке оформления продажи автомобилей, и способны оказать самую квалифицированную помощь.

Полезные советы автолюбителям


При продаже или покупке подержанного автомобиля необходимо составить «Договор купли-продажи». Четко оговоренной законодательством формы нет, обычно это  бланк, который можно заполнить или от руки, или на компьютере. Нотариально заверять этот документ не обязательно, но желательно.

В бланк договора купли-продажи можно добавлять любые пункты. Например, записать какие аксессуары продаются одновременно с автомобилем, или описать имеющиеся в автомобиле повреждения (сколы и царапины лакокрасочного покрытия, трещины на бампере, да мало ли какие дефекты могут быть…).

Составление договора купли-продажи


Одним из наиболее популярных договоров является договор купли-продажи. требует тщательной юридической подготовки. Если Вы хотите избежать финансовых и правовых рисков, то доверьте составление юристам нашей компании. Высокая квалификация и многолетний опыт работы  дают нашим специалистам возможность быстро и грамотно составить договор купли-продажи квартиры, автомобиля или другого имущества.