договор купли авто

Договор купли-продажи авто


Посетители юридической консультации задали 409 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста я хочу купить автомобиль б/у. договор купли-продажи авто мне лучше заверить нотариусом и сколько будет стоить подскажите пожалуйста 19.

Договор купли-продажи


Гражданин РФ ФИО______________ ( число, месяц, год ) года рождения, паспорт ( серия, номер, дата выдачи, кем выдан, код подразделения ), проживающий по адресу: ( вписать нужное ), именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны и

Рекомендуем прочесть:  договор найма рабочей силы

гражданин РФ ФИО ____________________, ( число, месяц, год ) года рождения, паспорт ( серия, номер, дата выдачи, кем выдан, код подразделения ), проживающий по адресу: ( вписать нужное ), именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили договор о нижеследующем:

3.

Зачем нужен договор купли-продажи автомобиля?


Несмотря на периодические финансовые проблемы, многие граждане нашей страны продолжают покупать и продавать автомобили. Причём независимо от того, делают они это в комиссионных магазинах, в салонах или на авторынках, данные виды сделки обязательно заканчиваются подписанием договора купли-продажи автомобиля. О том, что это за договор, читайте далее…

Договор купли-продажи транспортного средства – документ, который регулируется Гражданским кодексом Российской Федерации главой 30 (глава называется «Купля-продажа»).

Рекомендуем прочесть:  Предупреждение мошенничества

Нюансы покупки кредитного автомобиля с пробегом: документы


Так уж иногда складываются обстоятельства, что покупка кредитного автомобиля с пробегом или без него является удачной возможностью стать счастливым обладателем «железного коня». Ведь не всем хватает силы воли скопить нужную сумму или же воспользоваться иной возможностью. Единственный открытый вопрос в этом случае, чем же собственно отличается такая покупка от той, которая сделана «обычным» способом.