договор консультационных услуг

Договор абонентского оказания консультационных услуг — Бухгалтерский аутсорсинг. Налоговый консалтинг. Бухгалтерский тренинг


Общество с ограниченной ответственностью «Сигма- консалтинг», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Копнина Андрея Владимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ___________________________, именуемый в дальнейшем «Клиент», заключили настоящий.

1.1. В соответствии с настоящим договором Исполнитель обязуется оказывать Заказчику консультационные услуги по вопросам деятельности юридических лиц в сфере практического применения норм российского законодательства, а Заказчик обязуется оплачивать эти услуги.

Договор консалтинговых услуг


Образец договора консалтинговых может заинтересовать как физическое лицо, так и организацию, нуждающихся в консультировании специалистов (финансово-экономической, юридической, банковской и т.п. сфер) по узкоспециализированным вопросам.

Такой контракт может носить как разовый, так и долговременный характер – например, обязывать исполнителя к оказанию определённого количества консультационных собеседований в месяц.

Договор консультационных услуг


_____________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________, действующ___ на основании ______________, с одной стороны, и ___________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице _________________, действующ__ на основании _____________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

Руководитель проекта — уполномоченный надлежащим образом работник Исполнителя, ответственный за организацию и последовательность оказания услуг Заказчику.

Договор на оказание информационно-консультационных услуг


Общество с ограниченной ответственностью «___________________» , именуемое (ый, ая) в дальнейшем Клиент, в лице Генерального директора _____________________, действующего (ей) на основании Устава. с одной стороны, и

Общество с ограниченной ответственностью «_________­___________». именуемое (ый, ая) в дальнейшем Исполнитель, в лице Генерального директора ____________________.

Договор на оказание консультационных услуг


___________________________________________________________ — (лицензия на осуществление аудиторской деятельности в области общего аудита № _______ от _______ г. выдана ____________________________, срок действия – ________), именуемая в дальнейшем “Исполнитель”, в лице _______________________________, дейст¬вующего на основании ___________________________, с одной стороны, и ___________________, име¬нуемая в дальнейшем “Заказчик”, в лице __________________________________________, действующего на основании __________________________, с другой стороны, заключили настоящий дого¬вор о нижеследующем.

Договор оказания консалтинговых (консультационных) услуг


и _________________ в лице _____________, действующ___ на основании ___________, именуем___ в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий договор консультационных услуг, далее — «договор», о нижеследующем.

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию консалтинговых услуг для Заказчика. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в размере, предусмотренном настоящим консультационнах услуг.

Договор оказания консультационных услуг


– документ, который является одним из видов относительно оказания каких-либо услуг. Главным отличием данного документа от подобных является оказание, которые носят только консультационный характер, и не предполагает определенные результаты. СКАЧАТЬ ФАЙЛ

В целом договор оказания консультационных услуг ничем не отличается в составлении от иных видов подобных документов.

Пример договора на оказание консультационных услуг


ООО «Эдвайзер» (лицензия № Е 000796 на осуществление аудиторской деятельности, выдана Приказом Минфина РФ от 25.06.2002 №123), именуемое далее Исполнитель. в лице ________________ _______________________, действующего на основании __________________________, с одной стороны, и _______________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик «, в лице _______________________ ________________, действующего на основании _____________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

Типовой договор на оказание информационных и консультационных услуг


ООО «____________________». име­нуемое в дальнейшем «Заказчик », в лице Генерального директора ___________________, действующего на основании Устава с одной стороны, и ООО “ДАЛС Лоджистикс”, именуемое в дальнейшем «Исполнитель». в лице Генерального директора _______________________________-. действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.

Типовой договор на оказание консультационных услуг (обучение)