договор изготовление мебели

Вход на сайт


_________________________________________________________________, действующего на основании Устава. с одной стороны, и гражданин(ка) __________________________________________________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили о нижеследующем:

1.1. Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика следующую работу:___________________________ _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________.

Договор бытового подряда на изготовление мебели


Индивидуальный предприниматель Никитин Антон Александрович, действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации серия 33 № от 10.05.07, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и, и гр-н (-ка) ______________________________________________________________________________________, паспорт: серия ______, N__________________, выдан ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________,

1.

Договор изготовление мебели


ФИО клиента, именуемый в дальнейшем Заказчик и Зайцев Василий Николаевич, Индивидуальный предприниматель, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации за №304502606200022, именуемый в дальнейшем Исполнитель.

1.2. Размеры, количество и цвет изделия оговариваются с Заказчиком, данные отмечаются в Эскиз-заявке, которая является неотъемлемой частью данного договора и, в соответствии с которой производитель выполняет заказ.

Рекомендуем прочесть:  Прав отца при разводе

Договор купли-продажи мебели


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Продавец », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем «Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя набор мебели или двери купе (в дальнейшем «Товар»), а Покупатель обязуется принять товар и уплатить за него Продавцу денежную сумму, порядке и размере, установленными настоящим договором.

Договор на изготовление мебели.


В нашей компании, при оформлении заказа в обязательном порядке заключается договор на изготовление мебели. Вне зависимости от того работаем мы с физическим или юридическим лицом.

Наличие такого договора защищает интересы заказчика и исполнителя в случае неблагоприятного стечения обстоятельств. Мы всегда действуем в рамках «Закона о Защите Прав Потребителей» и наличие подписанного на производство мебели упрощает соблюдение этого закона в случае возникновения спорных вопросов.

Договор на изготовление мебели


_______________________________________, именуемая в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и Индивидуальный предприниматель Лыкова Надежда Михайловна /Студия мебели «Адриан»/, именуемая в дальнейшем «Исполнитель», действующая на основании свидетельства о государственной регистрации серия 23 № 008980376 от 04.03.2013г. с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  Взносы в коллегию адвокатов

1.

Договор оказания услуг по изготовлению продукции


2.1. Стоимость работ по Договору составляет _________ (_____________________ тысяч) рублей 00 коп, включая НДС – ________ (______________________ тысяч) рублей 00 коп.

4.1. Сдача-приемка работ производится представителями Заказчика и Исполнителя и оформляется Актом сдачи-приемки работ в двух экземплярах. Заказчик при приемке работ по Договору подписывает Акт сдачи-приемки работ или представляет мотивированный отказ от приемки.

Договор подряда на изготовление мебели (работа выполняется иждивением заказчика; стоимость работ определена в договоре; условие о предоплате)


1.2. Качественные характеристики мебели, вид и количество изделий, пожелания Заказчика к дизайну, а также предполагаемые сроки выполнения работы указаны в задании Заказчика (Приложение N __).

2.2.1. В течение ___ (_______) банковских дней с момента получения оригинала счета Подрядчика уплатить ______% от суммы, указанной в п. 2.1 настоящего Договора, путем перечисления соответствующих денежных средств на расчетный счет Подрядчика.

Договор поставки мебели