договор инвестиционный

Вход на сайт


комитета, иного государственного органа (должностного лица), уполномоченного на заключение инвестиционного договора в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь)

именуемый в дальнейшем «Инвестор», с другой стороны, вместе именуемые Сторонами, руководствуясь Инвестиционным кодексом Республики Беларусь, Декретом Президента Республики Беларусь от 6 августа 2009 г.

Договор инвестиционный


ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ДОГОВОР № ____ Общество с ограниченной ответственностью «РУСНОИНКОМ», в лице Подчуфарова Сергея Николаевича , действующего на основании  Устава, именуемое в дальнейшем «Инвестор», с одной стороны и __________________________________________________________________________ в лице ________________________________________________________________________________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик».

Инвестиционный договор и долевое участие в строительстве


Застройщик, получивший земельный участок и разрешение на строительство, может привлекать капитальные вложения других лиц – инвесторов, объединять с ними усилия для достижения общей цели – создания объекта недвижимости. Отношения, связанные с инвестиционной деятельностью, осуществляемой в форме капитальных вложений, регулируются Федеральным законом «Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений».

Рекомендуем прочесть:  доказательство гражданского брака

Инвестиционный договор на строительство


Одной из самых распространенных в наше время формой соглашения на строительство жилой или же административной недвижимости считается инвестиционный договор, который заключается с бизнесменами, которые собственно и будут выделять необходимые средства за возведение здания.

Второй стороной при этом могут выступать органы местного самоуправления, которые собственно и отвечают за выделение муниципальных земель для будущего строительного объекта.

Инвестиционный договор


Подборка наиболее важных документов по запросу договор (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Путеводитель по судебной практике. Подряд. Общие положения 4.7. Вывод из судебной практики: Если заказчик не оплачивает работы, подрядчик не вправе требовать выделения себе доли в объекте незавершенного строительства, ссылаясь на то, что договор подряда можно считать инвестиционным.

Особенности и составление инвестиционного договора на строительство


При  финансировании строительства, выбор задействованных сторон, касательно главного документа, подтверждающего и регулирующего этот процесс, чаще всего падает на инвестиционный договор. После его заключения участники проводят подготовительные этапы для проведения строительства, а затем и само возведение объектов недвижимости.

В большинстве случаев одной из сторон этого договора становится администрация города, так же с меньшей вероятностью,  в нём может участвовать и некоммерческая организация, предоставляющая на определённых условиях свой земельный участок.

Рекомендуем прочесть:  При разводе кредит

Примерный инвестиционный контракт (договор) на реализацию проекта гаражного строительства


1.1. Инвестиционный проект — совокупность организационно — технических мероприятий по строительству (реконструкции) объекта с использованием вложений собственного и (или) привлекаемого капитала (инвестиций) от различных источников в объекты гаражного, нежилого, смешанного назначения, инженерных сооружений и пр. в форме проведения предпроектных, подготовительных, проектных, строительно — монтажных, пусконаладочных работ, необходимых для обеспечения ввода объекта в эксплуатацию.

Сайт студентов БарГУ — Барановичского Государственного Университета


1.Под инвестиционным договором понимается договор, заключаемый с инвестором на основании решения РОГУ, иной государственной организации, подчиненной правительству, управления делами Президента РБ, областного исполкома (Минского городского), Совмина по согласованию с президентом, содержащий обязательные условия, установленные законодательством для договора данного вида.

3)права и обязанности инвесторов, в том числе по соблюдению законодательства в области охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов, а также трудового законодательства

Рассмотрения заявления инвестора по заключении инвестиционного договора и принятие решения по нему осуществляется в течении 30 дней государственным органом с даты получения заявления.